![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Такая девочка красивая, с более интересным стилем. Короче, мне нравеццо.
![]() ![]() ![]() Кому аналогично нравеццо? Какие песни? !dea Собственно, свои антипатии можете отправлять мне в пм, я лично отправлю ваши рекомендации Леди гага xD Сообщение отредактировал Atlika - Feb 3 2009, 12:12 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
до конечно) Кто-то *тыкает на себя большим пальцем* уже переболел этой некоторой "альтернативой". Мое мнение - повзрослеете поймете. Хз. Когда начинаешь слушать музыку исключительно выбирая "рок" ну, или там "клубняк"(короче, у кого какие интересы) по-моему просто отупеваешь. Иба каждая музыка священна *аминь* в каждой музыке прослушивается свои тонкости. Вот у данной певицы мне нравится стиль. Нравится музыка. После прослушивания меня так и толкает подэнсить. И вот только не надо говорить, мол попса-попса смысла в текстах никакого, вообще полная шляпа. После такого ответа я вам настоятельно отрекомендую послушать тексты аматори, а ну, или диджея Смеша( например волну, ага, ваще зачотная песенга). Я сомневаюсь, что вы там найдете хороший текст с разумным смыслом. И вообще отмечу. Любая музыка, какая бы она не была, она передает настроение без слов. По-этому не прослушивая мою любимую, выражаясь вашим наречием, "шляпу", не стоит делать выводы.
Короче, тех кого она проперла рИспегд и уважуха. А меня раздражает *гыр-гыр-гыр-гыр* ![]() Дабы не создавать оффтоп, напишу тут. Посмотрим с другой точки зрения. Например, односторонность человека показывает лишь его малоэрудированность. оу, фак. Мне может перечислить электронику, рок, классику, и другую музыку которую я слушаю? [imho] Это просто идиотизм, то что вы перечислили. [imho] Сообщение отредактировал Atlika - Feb 3 2009, 21:06 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
У нее голос тольк хороший большего ничего не одобряю) пела бы она скримом)) было бо мощно)
Тольк про возраст ничего не говори плиииз))) имхо бред сообщения типа "подрастешь поймешь") p.s: согласен только кто как... мб кто то слушает только альтернативу и довольстувуется этим, а если выбор будет примерно таким: Doom Metal, Brutalcore, Mathcore, Metalcore, Emocore, Emo, Screamo, Rapcore, Alternative, Deathcore, Nu-Metal, Hardcore(post), Punk(ska), J-Rock, Folk, Melodic Death, Grindcore, Brutal death, Black Metal...можно продолжать бесконечно то и никаких Lady Gaga не надо p.ss: ладно не буду я тут свои идеалы вам толкать слушайте что хотите) я прост мненийе сказал) а то в теме аматори накинулись на меня... надо же отыгратся) p.s.s: плин ваще без понятия ты забейййй))))))!!!!! Сообщение отредактировал Рулевой - Feb 3 2009, 23:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 07:55 |