![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
![]() Он покорил весь интеренет своей нетленкой про стрекозу,которая летит и в пути. На популярном ютубе при вводе в поиске его имени,его фамилия появляется в первой строчке,только потом следуют Николай Басков и прочие Николаи. Обычный студент гнесинки, пишет музыку, поет еще,выступает в лучших клубах Москвы. Но ведь нет у него таланта пения. Но он известен всему интернету. на ВК у него две с половиной тысячи друзей. Вдобавок,его песню перепели группа Quest Pistols. ЗЫ: я не знала,куда девать эту тему.Может быть ее лучше в музыку,но вопрос-то не в его вокальных данных и талантах, вопрос в другом.ЧЕм он обязан своей популярностью?Или ,может,кому? Глобальный флэш-моб? Колю называют трэш-исполнителем. Оттак Сообщение отредактировал Элена - Feb 2 2009, 09:19 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Студент гнесинки...какого факультета-отделения?..
Н-да..ознакомилась с творчеством..ну не понятнооо...че все так прутся. Видимо надо по обкурке заценивать его талант, самое удивительное кого-то это действительно бодрит, меня же он просто пугает. Если это будущее нашей "эстрады" лучше не дайте мне дожить до этого будущего. P.S. Не сотвори себе кумира P.S.S. Мне бы таких пиарщиков как у него)))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 03:33 |