![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
можно ответ сюды
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Это ни какой шаг. Ибо делать таки не научились, да еще и зажрались.
Кризис, зарубежные производители делают антикризисные предложения. Снижают цены на существующие комплектации + в подарок доп.оборудование ставят. А у нас? ВАЗ тоже решил сделать антикризисное предложение на автомобили марки "Калина" и "Приора", при этом "раздев" по самое не хочу комплектацию "Норма", и удешивив при этом всего на 10 тыс. рублей (8 клапанный движок, 13" колеса вместо 14, даже колпаки, и те сняли... Подробнее можно прочитать в февральском выпуске ЗР) ЗЫ: О безопасности я молчу http://www.zr.ru/articles/58699 Сообщение отредактировал be_love - Feb 9 2009, 23:16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Это ни какой шаг. Ибо делать таки не научились, да еще и зажрались. Кризис, зарубежные производители делают антикризисные предложения. Снижают цены на существующие комплектации + в подарок доп.оборудование ставят. А у нас? ВАЗ тоже решил сделать антикризисное предложение на автомобили марки "Калина" и "Приора", при этом "раздев" по самое не хочу комплектацию "Норма", и удешивив при этом всего на 10 тыс. рублей (8 клапанный движок, 13" колеса вместо 14, даже колпаки, и те сняли... Подробнее можно прочитать в февральском выпуске ЗР) ЗЫ: О безопасности я молчу http://www.zr.ru/articles/58699 читал, реально их облысили... Пластик сатал ещ едешевле... да и колеса поменьше диаметром !!!даже без колпаков!!! мдя.... борьбы за покупателя нет... ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:43 |