![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Такая девочка красивая, с более интересным стилем. Короче, мне нравеццо.
![]() ![]() ![]() Кому аналогично нравеццо? Какие песни? !dea Собственно, свои антипатии можете отправлять мне в пм, я лично отправлю ваши рекомендации Леди гага xD Сообщение отредактировал Atlika - Feb 3 2009, 12:12 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
СТрашная она как смерть. музыка однообразная, очередная однодневка. кста продссеру неё Akon, он уже продюсировал группу Brick&Lace, состоящую из 2х девочек(страшненькие то, вапще начинаю задумываться о его вкусах на девочек
![]() -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
кароч тогда у него тоже ничего не вышло..=) чё ни разу что ли?а че продюсировал то тогда?для чего? хотя если учесть то что неахти какие певички ... -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 07:35 |