![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 23,729 ![]() |
Вот алкаш-он пьет,пьет и пьет. Никак не остановится!ТАк что в алкоголе такого что он портит жизнь но без него никак?!!!!!!
-------------------- Родина-мать завет! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Когда смотрю на старых дядек-тетек бухих - мне противно, но безразлично.
Если в кадр попадаются бухие малолетки - мне противно, но..так тошно становится на душе, аж даже плачевно как-то и всеми силами думаешь, чтобы в будущем огородить своего ребенка от этого... Смешно и жалко смотреть на маленьких детей (да-да, детей, ибо в 18-20 такой же в принципе ребенок, учащийся, я уж молчу про еще моложе), когда они "копируют" взрослую жизнь. зачем пьют? Чтоб сессия быстрей прошла? ЧТоб забыться от мучений, которые приносит соседка, не с тобой встречающаяся? Чтоб показать, что ты умеешь пить? Хм.. заметила, что вообще не испытваю потребность выпить. Не скорою, раньше такое было. В клубе или так, встреча друзей или просто прогулка по городу летом. Но. хм.. ушло куда-то. Что мной толкало - не знаю. В некоторых компаниях "заставляют" пить. Отмазка: за рулем. Некоторым - и это не помеха, типа там есть доза, при которой можно за руль. Просто неохота. Я НЕЗАВИСИМА от дурацкой жидкости ! ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 08:30 |