![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Недавно прочитала "Портрет Дориана Грея". Я в полном восторге! Так и хочется выучить все наизусть и не забывать - столько потрясающих фраз!))
Теперь хочу почитать его сказки и рассказы. В этом году по книге фильм выходит, кстати. -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Книга потрясающая. И явно не для быстрого чтения. Лучше всего такие произведения читать долго, осмысливая каждую фразу,каждую мелочь.
Меня очень заинтересовала идея "греха" портрета и "чистоты" его обладателя. И почему мне кажется,что фильм окажется похож на скупой краткий пересказ: не будет той затаенной красоты ,что присутствует в книге?.. Кстати,насчет рассказов. Сама еще не осилила,но подруга отзывалась очень положительно,так что прочти обязательно (= Сообщение отредактировал САТА696 - Mar 13 2009, 22:14 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Книга потрясающая. И явно не для быстрого чтения. Лучше всего такие произведения читать долго, осмысливая каждую фразу,каждую мелочь. Меня очень заинтересовала идея "греха" портрета и "чистоты" его обладателя. И почему мне кажется,что фильм окажется похож на скупой краткий пересказ: не будет той затаенной красоты ,что присутствует в книге?.. Кстати,насчет рассказов. Сама еще не осилила,но подруга отзывалась очень положительно,так что прочти обязательно (= Это точно, важны не только действия, как мне кажется, но и все эти описания, диалоги, мысли. Рассуждения лорда Генри очень интересные, но в то же время ужасно циничные, аж страшно становится.) Не думаю, что фильм будет блестящим, но посмотрю обязательно. Дориана будет играет Бен Барнс, а лорда Генри - Колин Ферт. -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:58 |