![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 12.5.2008 Из: Моргауши Пользователь №: 17,919 ![]() |
Кто смотрел это аниме выскажите своё мнение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Вот только что досмотрела. Противоречивое чувство. С одной стороны, потрясающая задумка, очень харАктерные герои, напряженка. За L отдельное спасибо. С другой стороны, авторы как-то скомкали аниме. Не раскрыли там, где надо было, зато понатыкали ненужного там, где не надо. С момента, когда Мису посадили в заключение, началась какая-то лажа. Потом вроде ничего, выровнялись...До 25 серии. От смерти L я ожидала большего. Ожидала, что буду рыдать, утирать сопли и биться головой о стенку, но...Нет. Эмоционального накала не было, просчет авторов, опять-таки. Но к концу стало поинтереснее. И последние эпизоды все-таки цепанули. Философские мысли в голову-таки полезли, уже хорошо.
Еще жутко раздражала Миса в некоторых моментах. Ну не бывают люди такими идиотами, не бы-ва-ют! ЗЫ Люблю Эля! ^^ -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Вот только что досмотрела. Противоречивое чувство. С одной стороны, потрясающая задумка, очень харАктерные герои, напряженка. За L отдельное спасибо. С другой стороны, авторы как-то скомкали аниме. Не раскрыли там, где надо было, зато понатыкали ненужного там, где не надо. С момента, когда Мису посадили в заключение, началась какая-то лажа. Потом вроде ничего, выровнялись...До 25 серии. От смерти L я ожидала большего. Ожидала, что буду рыдать, утирать сопли и биться головой о стенку, но...Нет. Эмоционального накала не было, просчет авторов, опять-таки. Но к концу стало поинтереснее. И последние эпизоды все-таки цепанули. Философские мысли в голову-таки полезли, уже хорошо. Еще жутко раздражала Миса в некоторых моментах. Ну не бывают люди такими идиотами, не бы-ва-ют! ЗЫ Люблю Эля! ^^ я, когда Эльку убили рыдала) вообще-шедеврально, честно скажу.. правда после го смерти уже такое высасывание из пальца пошло-то же самое, теперь только это был Ниа... не знаю, уже не с таким упоением смотрела. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
я, когда Эльку убили рыдала) Значит это-таки мое эмоциональное невосприятие, а не авторский просчет. Вот жеж я зараза толстокожая!Т_Т -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:33 |