![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
кратко:
Код <?php function status_tcp($ip,$port) { if ($ip=="") { $ip="192.168.1.2"; } if (@fsockopen($ip, $port, $errno, $errstr, 0.3)) { echo "<font color=blue>OnLine</font><p>"; } else { echo "<font color=red>OffLine</font><p>"; } } function status_udp($ip,$port) { if ($ip=="") { $ip="udp://192.168.1.2"; } if (@fsockopen($ip, $port, $errno, $errstr,1)) { echo "<font color=blue>OnLine</font><p>"; } else { echo "<font color=red>OffLine</font><p>"; } } ?> Основная чать. В ней происходят все расчеты Код <CENTER> <TABLE BORDER CELLPADDING=5> <CAPTION ALIGN=top><h2>Статус серверов</h2> </CAPTION> <TR> <TD><b> Название сервера</b> </TD> <TD><b> IP - сервера</b> </TD> <TD><b> Статус сервера</b> </TD> <TD><b> Дополнительно </b> </TD> </TR> <TR> <TD NOWRAP >NFS Undeground 1.4</TD> <TD>wow.cheb.ru</TD> <TD> <?php status_tcp("",10800) ?> <TD> <a href="http://wow.cheb.ru/forums/index.php?showtopic=15">Настройка игры</a> <p> </TR> <TR> <TD NOWRAP >Quake 3 1.32 </TD> <TD>wow.cheb.ru</TD> <TD> <?php status_udp("", 27960) ?> <TD> <a href="http://wow.cheb.ru/forums/index.php?showtopic=8&pid=18&st=0&#entry18">Настройка игры</a> <p> </TR> Теперь проблема. для открытия тцп порта все нормально и правильно. Но когда и хочю проверить UDP порт. Он мне всегда выдает "OnLine" Прочитал много мануало, читал в нете. Ничего не помогло. едиственное отличие ТЦП и УДВ это время подключеия к порты. В книгах его вообще нет. Сообщение отредактировал LLeSS - Aug 31 2006, 10:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Во всей теме только два попадания - пост #3 (который вообще был проигнорирован тредстартером) и пост #9. Был бы это специализированный форум - все остальные посты были бы разумно снесены в топку как абсолютно бессмысленные.
При чём ведь даже в мануале сказано Цитата(http://php.net/fsockopen @ Warning) UDP sockets will sometimes appear to have opened without an error, even if the remote host is unreachable. The error will only become apparent when you read or write data to/from the socket. The reason for this is because UDP is a "connectionless" protocol, which means that the operating system does not try to establish a link for the socket until it actually needs to send or receive data. Но мануалы у нас даже если и читают, то дальше примеров не идут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
мануалы у нас даже если и читают, то дальше примеров не идут 3-й - вообще не ответ и поставленной проблеммы не решает (намек на то, что это проблемма неразрешимая? но люди ж вроде как-то решали) 9-й - скорее пожелание а из 6-го не должно было стать понятно, что для решения поставленной проблеммы используется такая-то функция, а если надо больше (типа "общение"), то используется такая-то библиотека ? ты кстати сам-то понял че спросили? LLeSS, хотелось бы услышать твое мнение Был бы это специализированный форум - все остальные посты были бы разумно снесены в топку как абсолютно бессмысленные. лоснования? опыт? если бы в форуме писали только ответы вроде 3-го и 9-го, то и задавать в него вопросы осбого смысла бы не было: иди сразу в мануал, там нет - иди в гугл, там нет - значит этого вообще нет и не задавай глупых вопросов мануалы у нас даже если и читают, то дальше примеров не идут ты не по себе судишь, нет? или ты считаешь, что здесь должны только нечитающие писать (чтобы ты перед ними выделывался в стиле "прочитай здесь" или "этот вопрос от слишком буйной фантазии") |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
или ты считаешь, что здесь должны только нечитающие писать (чтобы ты перед ними выделывался в стиле "прочитай здесь" или "этот вопрос от слишком буйной фантазии") Если ты из лоботрясов - ты мне не интересен и можешь не утруждать себя вниманием ко мне ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
Если ты из лоботрясов - ты мне не интересен и можешь не утруждать себя вниманием ко мне ![]() Вспоминается старая заморская реклама правил дорожного движения, где маленькая девочка говорит "сбейте меня на скорости в 30 км/ч, и я максимум сломаю ногу, сбейте меня на скорости 90 км/ч и шансов выжить у меня будет 1 из 100". Спасибо, кстати, что ты утрудил себя вниманием ко мне. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 11:47 |