![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Недавно прочитала "Портрет Дориана Грея". Я в полном восторге! Так и хочется выучить все наизусть и не забывать - столько потрясающих фраз!))
Теперь хочу почитать его сказки и рассказы. В этом году по книге фильм выходит, кстати. -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
...Дориана будет играет Бен Барнс, а лорда Генри - Колин Ферт. Хочу посмотреть на это, но боюсь, Колин Ферт не одолеет свою роль.(( Студенты ИнЯза эту книгу терпеть не могут (в большинстве) ![]() Это почему? Говорят, у Оскара Уальда довольно простой язык. Или студентам надоело читать одно и то же? -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Хочу посмотреть на это, но боюсь, Колин Ферт не одолеет свою роль.(( Раньше тоже так думала, пока не посмотрела один фильм с его участием, он мне очень понравился. Я думаю, он справится.) Кстати, сказки у него тоже очень интересные, не детские совсем. Еще пьесу его прочитала недавно "Идеальный муж". Сообщение отредактировал Friday - Apr 20 2009, 16:09 -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:42 |