![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
Голос оч красивый... Сам он оч талантливый.. Заслуженно...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
веселый ??? откуда?где?(у Ирландии повеселее будет ![]() ... но все равно - он такой лапочка,такой молодец...ухх,просто клон БредаПитаДИМЫБИЛАНА!!!!! ![]() ![]() Хоть убейте, но чет не помню, что было у Ирландии... Ну, по крайней мере скрипка весело звучала, да и танцоры отжигали. Ты ж выступление не смотрел, тебе сложно судить. Хотела б я посмотреть, как Бред Питт поет и параллельно скрипку мучает.)) Вот зрелище бы было.)) Рыбака лапочкой не считаю (равно как и Питта с Биланом), просто обаятельный артист. -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Хоть убейте, но чет не помню, что было у Ирландии... Да ее в финале и не было, насколько я помню. Сообщение отредактировал Friday - May 18 2009, 20:49 -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:33 |