![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
Голос оч красивый... Сам он оч талантливый.. Заслуженно...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
я его не видел, не слышал. единственно что в новостях услышал про евровидение - это что-то вроде - такого дорогого и масштабного евровидения еще не было - наши смогли выпендрится и во время кризиса)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
я его не видел, не слышал. единственно что в новостях услышал про евровидение - это что-то вроде - такого дорогого и масштабного евровидения еще не было - наши смогли выпендрится и во время кризиса) почему сразу выпендриться?! ![]() ![]() а насчет песни ничего не могу сказать против,миленькая песенка.я считаю,победил сильнейший=) Сообщение отредактировал Peaceful - May 24 2009, 15:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
почему сразу выпендриться?! ![]() ![]() Москвоское последнее шоу в истории Евровидения???в следующем году че думаешь лучше не будет??? ![]() ![]() ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
Москвоское последнее шоу в истории Евровидения???в следующем году че думаешь лучше не будет??? ![]() ![]() ![]() а что,разве не так??!разве люди не отзывались о нашем шоу,как о самом масштабном и ярком??!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Москвоское последнее шоу в истории Евровидения???в следующем году че думаешь лучше не будет??? ![]() ![]() ![]() Норвежцы уже ненавидят гребаную рашку за этот понт, им-то не так легко будет утыкать всю сцену плазмой а что,разве не так??!разве люди не отзывались о нашем шоу,как о самом масштабном и ярком??!! Так отзывались прикормленные ведущие с первого же канала ![]() ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 10:52 |