![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Анимешники, как вы все наверное знаете. это поклонники японский анимации, в простонаречье - аниме. Аниме в свою очередь это возникший в Японии жанр мультипликации, рассчитаный на подростковую или взрослую аудиторию и обычно отличющийся характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Сейчас аниме довольно популярно среди молодежи, и увлечение им вылилось в отдельную субкультуру. Но как и в каждой субкультуре, в ней есть какбэ "позеры", и в данном случае, это, так называемые быдлоанимешники)
Так как вы думаете, кто они - эти загадочные сущещтва?)) ![]() Встречали ли вы их?) Какие курьёзы случались у вас при встрече с ними?) Сообщение отредактировал Devilish - May 24 2009, 21:11 -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Быдлоанимешники смотрят аниме сугубо сидя на корточках толпами,матерятся,лузгают чИстА семАчки,ну,и все такое)))ггг
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Быдлоанимешники смотрят аниме сугубо сидя на корточках толпами,матерятся,лузгают чИстА семАчки,ну,и все такое)))ггг Ты нна...Ахо нна...Блича не найдется?Нет? Ты чо такой некавайный нна?Ты кто нна по жизни нна? А я анимешник нна по жизни, понял нна? Я нна Коля-сама для тебя теперь, понял нна? гг -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Ты нна...Ахо нна...Блича не найдется?Нет? Ты чо такой некавайный нна?Ты кто нна по жизни нна? А я анимешник нна по жизни, понял нна? Я нна Коля-сама для тебя теперь, понял нна? гг КАВАИ ННА!!!))) >_< -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:21 |