![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 9 Регистрация: 18.2.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 5,355 ![]() |
Вот недавно брат наколол на спину японский иероглиф! Что можете сказать на счет этого?
![]() -------------------- ALTERNATIVE
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
И в чем смысл темы?Все говорим,что клево?)Или чо?)Ну,наколол,а дальше че?)))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 9 Регистрация: 18.2.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 5,355 ![]() |
И в чем смысл темы?Все говорим,что клево?)Или чо?)Ну,наколол,а дальше че?))) Тебя что-то смущает? мОЕму брату хотелось узнать мнение других! -------------------- ALTERNATIVE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Тебя что-то смущает? мОЕму брату хотелось узнать мнение других! Меня-то ничего как раз не смущает,просто тема забавная)Давайте я платье новое куплю и выложу тут,типо,КАК?)))И туфельки с сумочкой подружкины)))Во мнений бууудиииит....А я буду спрашивать,кого что смущает, если че)))ггг -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Меня-то ничего как раз не смущает,просто тема забавная)Давайте я платье новое куплю и выложу тут,типо,КАК?)))И туфельки с сумочкой подружкины)))Во мнений бууудиииит....А я буду спрашивать,кого что смущает, если че)))ггг почему бы и нет..модеры ,походу не следят....аналогичными темами тут уже заговнили(правда есть еще более одноклеточные темки) -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
почему бы и нет..модеры ,походу не следят....аналогичными темами тут уже заговнили(правда есть еще более одноклеточные темки) Да мусор откровенно есть...Не следят модеры,страх просто че делается. давай! Слушай,хорош кучу тем мелких создавать. -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:07 |