![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 9 Регистрация: 18.2.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 5,355 ![]() |
Вот недавно брат наколол на спину японский иероглиф! Что можете сказать на счет этого?
![]() -------------------- ALTERNATIVE
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Вот недавно брат наколол на спину японский иероглиф! Что можете сказать на счет этого? попса. ПО мне так мужчинам лучше "трайбл" колоть. Брутальнее смотрится. Кстати узор что на моей аватарке красуется на левом плече =) попса. щас такое на каждом втором татуированном у нас. и нравится вам носить на себе то, то уже носят сотни, если не тысячи или миллионы людей? кольщик любой адекватный тату-мастер на такое слово обидится. зы. пока имею одну татуировку. это надпись на запястье. каллиграфию для надписи рисовали\писали специально для меня. смысл татуировки очень личный. такого ни у кого больше нет. плюс качество на 10+ по 5-балльной шкале. делала у Захара. после Мухи (Захар его ученик) это самый лучший мастер в Чувашии. он крутой. качество татуировок, которые он делает, стоят тех денег, которые он просит за свою работу. Сообщение отредактировал be_love - Jun 6 2009, 12:18 -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:58 |