![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 9 Регистрация: 18.2.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 5,355 ![]() |
Вот недавно брат наколол на спину японский иероглиф! Что можете сказать на счет этого?
![]() -------------------- ALTERNATIVE
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
щас такое на каждом втором татуированном у нас. и нравится вам носить на себе то, то уже носят сотни, если не тысячи или миллионы Не поверишь, афроплетение и пирсинг-тоже выбор миллионов=))Я ,значит тоже попса,у меня ни одной татухи нету=))
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Не поверишь, афроплетение и пирсинг-тоже выбор миллионов=))Я ,значит тоже попса,у меня ни одной татухи нету=)) прям такую новость щас сказал, угу ![]() ![]() зы. попробуйте найти вторую девушку с такими же волосами как у меня щас и с такой же татуировкой в нашем городе. ну или в республике. с меня пиво ![]() ззы. для меня попса - это то, что каждый второй гопник захудалый на себе носит. а в остальном татуировка - одно из древнейших искусств. так же как и афроплетения у черных наших братьев. давно они уже по этой теме угорают. сотни лет. если не тысячи. так что не стоит сравнивать тёплое с мягким. Сообщение отредактировал табуретка - Jul 1 2009, 14:05 -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
ззы. для меня попса - это то, что каждый второй гопник захудалый на себе носит ты про железо на морде длиноволосых мальчиков и девочек?эт точно,инкубатор тоже ,конечно,оригинально...мыслю запуперила Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jul 5 2009, 15:37 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
ты про железо на морде длиноволосых мальчиков и девочек?эт точно,инкубатор тоже ,конечно,оригинально...мыслю запуперила 1. я про иероглифы на шее сзади, про "кельтские" узоры на плечах, про папину шестерку, про туфли с загнутыми носами, семейные трусы на пляже, непрокрашеные корни и обесцвеченые волосы у девачек, шмотьё с рынка "ярмарка" щедро усыпанное вышивками и лейблами "дольче и габбана" и так далее и так далее... понятненько? ![]() 2. на оригинальность не претендую ![]() 3. а про морду слабо вживую повторить? ![]() зы. не думала, что длинноволосые девочки это так плохо ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:06 |