![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Думаю, Истина в существовании всех четырёх одновременно и более... . ![]() Ну так видишь, истин-то много. Да еще непонятно в каком времени это оно существует. Хех. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Если я, в пределах определённой среды, начну бегать хаотично во все стороны, то конец скорости будет в том, что я буду везде. Пространство сожмётся для меня в мою точку, я смогу видеть, ощущать весь условный объём такого мира.
-------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Если я, в пределах определённой среды, начну бегать хаотично во все стороны, то конец скорости будет в том, что я буду везде. Пространство сожмётся для меня в мою точку, я смогу видеть, ощущать весь условный объём такого мира. Быть везде - это быть минимум в 2 местах. Давай, теоритик, прверати все это в практику. А если не сможешь, то значит, подчинись тем законам, которые существуют, а не тем, которые выдумывает твой мозг. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Быть везде - это быть минимум в 2 местах. Давай, теоритик, прверати все это в практику. А если не сможешь, то значит, подчинись тем законам, которые существуют, а не тем, которые выдумывает твой мозг. Если тебя самого нет, то и законов для тебя никаких нет. А материальный мир - это мир, который существует независемо от нас по своим законам. Тут какое-то противоречие... Материальный мир - это мир в котором тебя самого нет. Ты лишь можешь смотреть на него. Он не зависит от тебя. -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
Если тебя самого нет, то и законов для тебя никаких нет. А материальный мир - это мир, который существует независемо от нас по своим законам. Тут какое-то противоречие... Материальный мир - это мир в котором тебя самого нет. Ты лишь можешь смотреть на него. Он не зависит от тебя. Я живу в мире, где я есть. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Я живу в мире, где я есть. материальный мир - это мир, который существует независимо от твоего сознания и воли. Если существует он и только он, то тебя просто не может быть в принципе. -------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2008 Пользователь №: 17,196 ![]() |
материальный мир - это мир, который существует независимо от твоего сознания и воли. Если существует он и только он, то тебя просто не может быть в принципе. да простите меня если обижу, но ваш материальный мир фигней пахнет, мож о духовном расскажите, полагаю в нем пространство будет шире ... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 18,736 ![]() |
да простите меня если обижу, но ваш материальный мир фигней пахнет, мож о духовном расскажите, полагаю в нем пространство будет шире ... как время, так и объем, так и масса, так и байт выдуманы человеком для того что так проще разложить все что его окружает на категории.. все эти понятия есть только для того что так проще тому же человеку. в пространстве нет времени, нет ничего категоризированого человеком, есть изменение. все это с трудом поддается симантическо-ассоциативному анализу, есть то, что есть. тоже самое касается касается и духовного мира - он также не выходит за рамки человека. имхо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
как время, так и объем, так и масса, так и байт выдуманы человеком для того что так проще разложить все что его окружает на категории.. все эти понятия есть только для того что так проще тому же человеку. в пространстве нет времени, нет ничего категоризированого человеком, есть изменение. все это с трудом поддается симантическо-ассоциативному анализу, есть то, что есть. тоже самое касается касается и духовного мира - он также не выходит за рамки человека. имхо. Спасибо,хоть за пространством место оставили ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:53 |