![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Думаю, Истина в существовании всех четырёх одновременно и более... . ![]() Ну так видишь, истин-то много. Да еще непонятно в каком времени это оно существует. Хех. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Если я, в пределах определённой среды, начну бегать хаотично во все стороны, то конец скорости будет в том, что я буду везде. Пространство сожмётся для меня в мою точку, я смогу видеть, ощущать весь условный объём такого мира.
-------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Если я, в пределах определённой среды, начну бегать хаотично во все стороны, то конец скорости будет в том, что я буду везде. Пространство сожмётся для меня в мою точку, я смогу видеть, ощущать весь условный объём такого мира. Быть везде - это быть минимум в 2 местах. Давай, теоритик, прверати все это в практику. А если не сможешь, то значит, подчинись тем законам, которые существуют, а не тем, которые выдумывает твой мозг. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Быть везде - это быть минимум в 2 местах. Давай, теоритик, прверати все это в практику. А если не сможешь, то значит, подчинись тем законам, которые существуют, а не тем, которые выдумывает твой мозг. Если тебя самого нет, то и законов для тебя никаких нет. А материальный мир - это мир, который существует независемо от нас по своим законам. Тут какое-то противоречие... Материальный мир - это мир в котором тебя самого нет. Ты лишь можешь смотреть на него. Он не зависит от тебя. -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
Если тебя самого нет, то и законов для тебя никаких нет. А материальный мир - это мир, который существует независемо от нас по своим законам. Тут какое-то противоречие... Материальный мир - это мир в котором тебя самого нет. Ты лишь можешь смотреть на него. Он не зависит от тебя. Всё взимосвязано. Миром правит причина и следствие. Всё живёт по единому закону Природы. |
|
|
![]()
|
|
Всё взимосвязано. Миром правит причина и следствие. Всё живёт по единому закону Природы. что ты тогда потерял в этом мире? зачем ты нужен? что ты делаешь здесь?!? -------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
![]()
|
|
что ты тогда потерял в этом мире? зачем ты нужен? что ты делаешь здесь?!? Не пойму никак :то вы говорите,что нет дижения,потому что нет другого мира. Но в то же время вот в этих вопросах Цитата что ты тогда потерял в этом мире? что ты делаешь здесь?!? для вас уже есть какой то мир. Потому думаю вас в действительности не интересны эти вопросы,может ради прикола? Будте последовательны.
|
|
|
![]()
|
|
Не пойму никак :то вы говорите,что нет дижения,потому что нет другого мира. Если тебя нет, то и движения никакого нет. Движение только там, где есть начало, но пока ещё нет конца... Но в то же время вот в этих вопросах для вас уже есть какой то мир. Потому думаю вас в действительности не интересны эти вопросы,может ради прикола? Будте последовательны. До тебя уже мир был? и он находился в движение? время шло и часы тикали ещё до твоего появления? а с какого момента возник ты сам? и когда ты исчезнешь? как провести эту границу? и кто её проводит? до твоего появления тебя самого ещё не было... но с какого же точно момента ты возник? с первого крика? вздоха? или уже в эмбрионе ты - это был ты? глядя в прошлое - можно идти до бесконечности... с того момента когда ещё только человеческая цивилизация начала развиваться... или динозавры бегали по Земле... или когда возникла Земля... солнечная система... наша Вселенная... и так можно идити бесконечно... начала всего мы не найдём. И в будущее тоже самое... как можно мерить время там, где нет никаких границ? как вообще что-то не имеющее никаких границ можно измерять? И зачем ты здесь? Цитата(gog) Всё взимосвязано. Миром правит причина и следствие. Всё живёт по единому закону Природы. Если всё подчиняется законам, то на кой ты тут нужен? на всё есть "объективные закономерности"... все процессы идут сами... без твоего участия... по законам... по законам физики-химии... и даже общество развивается по законам - "прогрессирует", как раковая опухль... и экономика тоже подчиняется "объективным закономерностям"... да и психика тоже работает по "объективным законам"... электрические импульсы в мозгу тоже по законам физики... и ты тут не нужен. Всё идёт само. Ты вообще ничего делать не должен. Всё в природе имеет свою собственную закономерность. -------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:49 |