IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Материя и Энергия, Время и Пространство
Kitty
сообщение Jul 4 2009, 21:55
Сообщение #1

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Цитата(gog @ Jul 4 2009, 22:53) *
Думаю, Истина в существовании всех четырёх одновременно и более... . wink.gif

Ну так видишь, истин-то много.
Да еще непонятно в каком времени это оно существует. Хех.

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
gog
сообщение Jul 4 2009, 22:24
Сообщение #2

Продвинутый пользователь

Из: ЧЕБОКСАРЫ

Цитата(Kitty @ Jul 4 2009, 22:55) *
Ну так видишь, истин-то много.
Да еще непонятно в каком времени это оно существует. Хех.

Говорят ,время чисто субъективное восприятие реальности

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jul 17 2009, 15:55
Сообщение #3

Женщина за рулем!
Иконка группы

И вообще, не хочешь встретиться, я тебе покажу, как меня не существует! crazy.gif

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Jul 17 2009, 16:04
Сообщение #4

Супер постер

Цитата(Kitty @ Jul 17 2009, 16:55) *
И вообще, не хочешь встретиться, я тебе покажу, как меня не существует! crazy.gif

свобода ограничена свободой! кто виноват в том, что твоё лицо попало в мой кулак? wink.gif
Цитата(Kitty @ Jul 17 2009, 16:55) *
Есть. Это определение ты сам придумал?

Что такое "материальный" мир? макромир... микромир... где кончается Космос? где его начало? где начало времен? где конец? что ты знаешь о нём? он существует? а что это такое? что ты можешь о нём знать? что существует?! разве можно говорить о том, что мы не знаем? существование чего мы хотим доказать?

Сообщение отредактировал RedSIL - Jul 17 2009, 16:08

--------------------
И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас.

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jul 17 2009, 16:34
Сообщение #5

Женщина за рулем!
Иконка группы

Цитата(RedSIL @ Jul 17 2009, 17:04) *
свобода ограничена свободой! кто виноват в том, что твоё лицо попало в мой кулак? wink.gif

Что такое "материальный" мир? макромир... микромир... где кончается Космос? где его начало? где начало времен? где конец? что ты знаешь о нём? он существует? а что это такое? что ты можешь о нём знать? что существует?! разве можно говорить о том, что мы не знаем? существование чего мы хотим доказать?

Зачем задавать вопросы мне? Я лично все ответы знаю на твои вопросы.
А вот если ты не можешь на них ответить, то иди учись.

--------------------

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Jul 17 2009, 21:08
Сообщение #6

Супер постер

Цитата(Kitty @ Jul 17 2009, 17:34) *
Зачем задавать вопросы мне? Я лично все ответы знаю на твои вопросы.
А вот если ты не можешь на них ответить, то иди учись.

дураки дураков учат... это как наркологи наблюдают за наркоманами... делают объективные научные выводы из своих наблюдений... а потом дают советы, исходя из этих выводов....

где я говорил тебе, что ты не существуешь?

но существование объективного материального мира предполагает твоё несуществование.

представь... всю информацию об объективном мире ты получаешь от органов чувств... так? электромагнитные волны попадают на сетчатку... потом по зрительному нерву куда-то в четверохолмие в подкорке... потом в кору - в корковый конец зрительного анализатора.... но в какой момент и где это становится твоим чувством? потом электрические импульсы циркулируют посредством возбуждения и торможения... и в конце концов на эффектор... в какой момент тут появляешься и исчезаешь ты? где провести границу? ты - это твой мозг? или ты - это все твоё тело? границы по существу нет...

• вынужденны каждый раз умирать после износа очередного биотела, чтобы тот час же проявиться в очередном куске органики и ощутить себя вновь в очередном временном биокомпьютере по имени мозг.
  • по одному ли биотелу на "душу"?
  • Мы не понимаем и не можем понять привязку эгоизма к материи.
  • пример про систему координат для умников, из которого ясно, что от передвижения тел в материи эта фиктивная среда интеллекта остаётся статической, не подвергается никаким изменениям и т.п.
  • мы лишь содержим в себе его кусочки различной степени "жирности".
  • пирамиды, состоящей из множества слоёв, где каждый слой является носителем определённых, соответствующих только ему, желаний.
  • вдруг разбивается на миллиарды осколков, которые начинают жить в биотелах. Ой, разбивается ли?
  • разбит лишь в наших ощущениях
  • не ощущаем даже частей нашего биотела, не знаем даже что в настоящий момент делает наша печень, мы чуствуем в своём организме только боль, порой толком не понимая что именно болит.
  • некий орган нашего тела получит свой минимозг и начнёт существовать осознано, то тогда он тоже не будет ощущать всё остальное тело.
  • Сценарий для фильма ужасов : два мыслящих объекта в одном теле, оба будут представлять собой одно целое, а ощущать себя отдельно друг от друга. Но с точки зрения постороннего наблюдателя они будут являться одним объектом
  • Нет никакой границы между людьми на духовном уровне
  • поделены лишь нашими субъективными ощущениями. Виной тому - наш эгоизм
  • на то он и эгоизм, чтобы ощущать только себя.
  • лишь зона ответственности человека, как чёрный шарик с определёнными желаниями, которые соответствуют его слою.
  • этот шарик является неотъемлемой частью одного большого шара, который и является творением.
  • обозначение нашей общей души, самого творения, общего эгоизма - АДАМ.

--------------------
И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас.

+Цитировать сообщение
gog
сообщение Jul 17 2009, 21:20
Сообщение #7

Продвинутый пользователь

Из: ЧЕБОКСАРЫ

Цитата
где я говорил тебе, что ты не существуешь?
Значит всё же мы существуем?
Цитата
но существование объективного материального мира предполагает твоё несуществование.

Если вас правильно понял,то ,если мы существуем,то материального мира нет.Если материальный мир объективен,то нас нет. Так ли?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

ОтветитьСоздать новую тему