![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Думаю, Истина в существовании всех четырёх одновременно и более... . ![]() Ну так видишь, истин-то много. Да еще непонятно в каком времени это оно существует. Хех. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
И вообще, не хочешь встретиться, я тебе покажу, как меня не существует!
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
И вообще, не хочешь встретиться, я тебе покажу, как меня не существует! ![]() свобода ограничена свободой! кто виноват в том, что твоё лицо попало в мой кулак? ![]() Есть. Это определение ты сам придумал? Что такое "материальный" мир? макромир... микромир... где кончается Космос? где его начало? где начало времен? где конец? что ты знаешь о нём? он существует? а что это такое? что ты можешь о нём знать? что существует?! разве можно говорить о том, что мы не знаем? существование чего мы хотим доказать? Сообщение отредактировал RedSIL - Jul 17 2009, 16:08 -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
свобода ограничена свободой! кто виноват в том, что твоё лицо попало в мой кулак? ![]() Что такое "материальный" мир? макромир... микромир... где кончается Космос? где его начало? где начало времен? где конец? что ты знаешь о нём? он существует? а что это такое? что ты можешь о нём знать? что существует?! разве можно говорить о том, что мы не знаем? существование чего мы хотим доказать? Зачем задавать вопросы мне? Я лично все ответы знаю на твои вопросы. А вот если ты не можешь на них ответить, то иди учись. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Зачем задавать вопросы мне? Я лично все ответы знаю на твои вопросы. А вот если ты не можешь на них ответить, то иди учись. дураки дураков учат... это как наркологи наблюдают за наркоманами... делают объективные научные выводы из своих наблюдений... а потом дают советы, исходя из этих выводов.... где я говорил тебе, что ты не существуешь? но существование объективного материального мира предполагает твоё несуществование. представь... всю информацию об объективном мире ты получаешь от органов чувств... так? электромагнитные волны попадают на сетчатку... потом по зрительному нерву куда-то в четверохолмие в подкорке... потом в кору - в корковый конец зрительного анализатора.... но в какой момент и где это становится твоим чувством? потом электрические импульсы циркулируют посредством возбуждения и торможения... и в конце концов на эффектор... в какой момент тут появляешься и исчезаешь ты? где провести границу? ты - это твой мозг? или ты - это все твоё тело? границы по существу нет...
-------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
Цитата где я говорил тебе, что ты не существуешь? Значит всё же мы существуем? Цитата но существование объективного материального мира предполагает твоё несуществование. Если вас правильно понял,то ,если мы существуем,то материального мира нет.Если материальный мир объективен,то нас нет. Так ли? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:50 |