![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Думаю, Истина в существовании всех четырёх одновременно и более... . ![]() Ну так видишь, истин-то много. Да еще непонятно в каком времени это оно существует. Хех. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
И вообще, не хочешь встретиться, я тебе покажу, как меня не существует!
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
И вообще, не хочешь встретиться, я тебе покажу, как меня не существует! ![]() свобода ограничена свободой! кто виноват в том, что твоё лицо попало в мой кулак? ![]() Есть. Это определение ты сам придумал? Что такое "материальный" мир? макромир... микромир... где кончается Космос? где его начало? где начало времен? где конец? что ты знаешь о нём? он существует? а что это такое? что ты можешь о нём знать? что существует?! разве можно говорить о том, что мы не знаем? существование чего мы хотим доказать? Сообщение отредактировал RedSIL - Jul 17 2009, 16:08 -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
свобода ограничена свободой! кто виноват в том, что твоё лицо попало в мой кулак? ![]() Что такое "материальный" мир? макромир... микромир... где кончается Космос? где его начало? где начало времен? где конец? что ты знаешь о нём? он существует? а что это такое? что ты можешь о нём знать? что существует?! разве можно говорить о том, что мы не знаем? существование чего мы хотим доказать? Зачем задавать вопросы мне? Я лично все ответы знаю на твои вопросы. А вот если ты не можешь на них ответить, то иди учись. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Зачем задавать вопросы мне? Я лично все ответы знаю на твои вопросы. А вот если ты не можешь на них ответить, то иди учись. Ты просто не можешь знать ничего об "объективном" мире. У него нет начала. У него нет конца. Ни во времени ни в пространстве. А ты... кто ты? Не усеешь возникнуть, как уже пора исчезать. Все твои знания о нём... ничто... ты говоришь о том, что не знаешь. И ты просто не можешь это знать. Ты лжёшь. Значит всё же мы существуем? Тебе нужно доказывать самому себе, что ты существуешь? Если ты в этом сомневаешься... то другие точно не смогут тебя в этом убедить. Если вас правильно понял,то ,если мы существуем,то материального мира нет.Если материальный мир объективен,то нас нет. Так ли? о чём мы? что вы называете "материальным" и "объективным" миром? то, что в прошлом не рождалось... и то, что в будущем не умрёт... то, что не имеет начала в пространстве... и конца... как вы вообще можете об этом говорить? кто вы такие для этого? -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
Цитата Тебе нужно доказывать самому себе, что ты существуешь? Если ты в этом сомневаешься... то другие точно не смогут тебя в этом убедить. Я то себя осознаю ,что я есть,как часть материельного мира, наделённое сознанием и осознающее ,что так оно и есть. Цитата что вы называете "материальным" и "объективным" миром? Мир физический и реальность Цитата и тто, что в прошлом не рождалось...о, что в будущем не умрёт... то, что не имеет начала в пространстве... и конца.. .Что не рождалось ,что не умрёт? Конкретнее можно?Цитата как вы вообще можете об этом говорить? кто вы такие для этого? Реальность ,наделёная мыслить,как и вы. |
|
|
![]()
|
|
Я то себя осознаю ,что я есть,как часть материельного мира, наделённое сознанием и осознающее ,что так оно и есть. какая конкретная часть этого материального мира ты? ты - это твоё тело? ты это твой мозг? Цитата Мир физический и реальность .Что не рождалось ,что не умрёт? Конкретнее можно? где начинается этот твой мир и где он кончается? что ты можешь знать о нём? а раз не знаешь ничего - то ты говоришь сам о том, что не знаешь... как ты можешь говорить то, что не знаешь, и при этом утверждать существование того, что ты сам не знаешь? существует нечто под названием "материальный" мир - сам не знаю что это такое и не могу назвать это, но он существует... весело, однако! Цитата Реальность ,наделёная мыслить,как и вы. с какого момента эта твоя реальность возникла? и когда она исчезнет? где начало её и конец? НАЧАЛО...
![]() КОНЕЦ. -------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:50 |