![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Думаю, Истина в существовании всех четырёх одновременно и более... . ![]() Ну так видишь, истин-то много. Да еще непонятно в каком времени это оно существует. Хех. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Если я, в пределах определённой среды, начну бегать хаотично во все стороны, то конец скорости будет в том, что я буду везде. Пространство сожмётся для меня в мою точку, я смогу видеть, ощущать весь условный объём такого мира.
-------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Если я, в пределах определённой среды, начну бегать хаотично во все стороны, то конец скорости будет в том, что я буду везде. Пространство сожмётся для меня в мою точку, я смогу видеть, ощущать весь условный объём такого мира. Быть везде - это быть минимум в 2 местах. Давай, теоритик, прверати все это в практику. А если не сможешь, то значит, подчинись тем законам, которые существуют, а не тем, которые выдумывает твой мозг. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Быть везде - это быть минимум в 2 местах. Давай, теоритик, прверати все это в практику. А если не сможешь, то значит, подчинись тем законам, которые существуют, а не тем, которые выдумывает твой мозг. Если тебя самого нет, то и законов для тебя никаких нет. А материальный мир - это мир, который существует независемо от нас по своим законам. Тут какое-то противоречие... Материальный мир - это мир в котором тебя самого нет. Ты лишь можешь смотреть на него. Он не зависит от тебя. -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
Если тебя самого нет, то и законов для тебя никаких нет. А материальный мир - это мир, который существует независемо от нас по своим законам. Тут какое-то противоречие... Материальный мир - это мир в котором тебя самого нет. Ты лишь можешь смотреть на него. Он не зависит от тебя. Я живу в мире, где я есть. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Я живу в мире, где я есть. материальный мир - это мир, который существует независимо от твоего сознания и воли. Если существует он и только он, то тебя просто не может быть в принципе. -------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
![]()
|
|
материальный мир - это мир, который существует независимо от твоего сознания и воли. Если существует он и только он, то тебя просто не может быть в принципе. Где логика-то? Почему меня не может быть? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Где логика-то? Почему меня не может быть? Материальный мир - это мир, который от тебя не зависит. Если существует он, то тебя просто не должно быть. -------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
![]()
|
|
Материальный мир - это мир, который от тебя не зависит. С чего бы? Это аксиома? А почему я не могу быть составной частью мира и влиять на него? Например, подвинуть стол или убить тебя Оо Что тогда вообще представляет материальный мир? Цитата Если существует он, то тебя просто не должно быть. ПОЧЕМУ? Докажи! И наоборот, если существую я, то материального мира нет? А почему мы не может существовать оба, и быть множествами, одно из которых входит в другое? П.С. Ну и чушь тут пишешь %) как время, так и объем, так и масса, так и байт выдуманы человеком для того что так проще разложить все что его окружает на категории.. все эти понятия есть только для того что так проще тому же человеку Человеком выдуманы лишь единицы, которыми измеряютт все выше сказанное. И не больше. А масса, время и объем - это существующие понятия. Цитата в пространстве нет времени, нет ничего категоризированого человеком, есть изменение. все это с трудом поддается симантическо-ассоциативному анализу, есть то, что есть. тоже самое касается касается и духовного мира - он также не выходит за рамки человека. имхо. Время есть при движении пространства. Если пространство стоит, то времени в нем нет. Но для нашей Вселенной этот случай не подходит. Есть геометрия Евклида и Лобачевского. И давайте не будем спорить, какая из них верная, ибо у каждой аксиомы разные, основанные на разные представлениях Вселенной. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
С чего бы? Это аксиома? А почему я не могу быть составной частью мира и влиять на него? Например, подвинуть стол или убить тебя Оо Что тогда вообще представляет материальный мир? Материальный мир - это мир, который существует независимо от твоей воли и сознания. Это уже нематериальный мир. Ахтунг! Мистика! (((: Время есть при движении пространства. Если пространство стоит, то времени в нем нет. Но для нашей Вселенной этот случай не подходит. Есть геометрия Евклида и Лобачевского. И давайте не будем спорить, какая из них верная, ибо у каждой аксиомы разные, основанные на разные представлениях Вселенной. что такое пространство? есть одна точка, где начало совпадает с концом... она есть... и её нет... появляется сразу вместе со своим исчезновением. второе... есть две точки... они могут либо приближаться друг к другу, либо удаляться... итого - отрезок. Что же между этими точками? Что заставляет их приближаться или удаляться друг к другу? СИЛА. Если силы нет, то эти точки друг для друга не существуют. И далее в таком духе... А твоего пространства нет. Не существует пространства без ничего. Если убрать всё, то останется пустота. Но эта пустота ни на что не влияет. Всё легко проходит только через пустоту. Почему? Потому что её нет. Пустота - это то, чего нет. Иначе это уже не пустота. Следовательно - никакого кефира-эфира нет. Пустота единственная вещь, которая есть везде. Что же такое - часы? Они отмеряют время. Если часы отмеряют не время, а что-то другое - это уже не часы. И какое же время они отмеряют? Время подвижности тела, время, пока человек может сам двигать свое тело или его части. Другими словами, время жиз- ни. И чем больше умеет человек двигать своим телом, тем больше в нем жизни. Тем больше сил и возможностей для открывания дверей. Он может экономить эти силы и возможности, не тратя их на закрывание дверей за собой, не совершая, по возможности, необра- тимых поступков. Но все же - часы идут, отмеряют время, и человек полностью лишается возможности как-либо двигать своим те- лом. Часы идут. Вновь открытые двери - минуты и секунды в этих часах. Адрес Смерти. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъят- ным, беспредельным. Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь от- крыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие. В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто- то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним. Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, мо- жет и не выполнить. Ему все равно. А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, посколь- ку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы. Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай. Адрес Смерти. Время придумала Смерть. ((: -------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:33 |