![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 23,729 ![]() |
Вот алкаш-он пьет,пьет и пьет. Никак не остановится!ТАк что в алкоголе такого что он портит жизнь но без него никак?!!!!!!
-------------------- Родина-мать завет! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Вотто самое страшное.Что многие без алкоголя веселиться уже не умеют. Во во. Правильно говоришь, мне тоже говорят, что я когда выпью - со мной весело. После этого я решил что пить больше не буду спиртного, буду веселиться без него ![]() норм побухать перед дискотекой))) А нафига тогда дискотека, если уже побухал?))) Если уже затянуло - то конечно уже никак, а вот если немножко выпить на праздник, или при встрече с друзьями, без глупого фанатизма, так я вообще не против. А алкашей лечат. А алкашей не лечат. Это заблуждение. Прежде всего алкаши лечат себя сами: если алкаш захочет бросить пить - он бросит, незахочет - ничего ему не поможет. Человек должен сам осознать, что он "зависим" от спиртного, он должен признаться, что он алкаш. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 08:42 |