![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 9.9.2009 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 26,096 ![]() |
Привет форумчане и форумчанки! Что вы думаете по поводу продвижения проектов с открытым исходным кодом в Чебоксарах? Общий план действий может быть примерно таким:
1. Обсуждаем чем можно заняться (заочно здесь на форуме или при всеобщих встречах, пока это неважно); 2. Приступаем к осуществлению задуманного на сугубо добровольных началах; 3. Раскручиваем сделанное, пусть даже и частично, перед будущими заказчиками; 4. Получаем бобосы за внедрение сделанного и техническое сопровождение; 5. Попиваем пивасик и наслаждаемся жизнью в окружении миленьких блондинок )). "А чем конкретно можно заняться?" - спросите вы? Например, переносить линуксовую операционку на встраиваемые одноплатные компьютеры (АРМ, Паэур ПиСи, МИПС и прочие). Производителей и распространителей подобных устройств у нас на родине предостаточно, например, вот: Одноплатные компьютеры для автоматизации, а внедрять будем здесь. Подобных тем существует много, было бы желание этим заняться. Преимуществами данной затеи я вижу в работе с интересными людьми и занятие любимым делом. А вы что думаете по этому поводу? Буду рад любому мнению. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 9.9.2009 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 26,096 ![]() |
Да. Подходите, чуваки! Соберем народ и забацаем что-нибудь опупенное!
Еще линукс для ноутбуков и серверов можно портировать. Для "Ровера", к примеру. Так уже "Дэлл" делает, предустанавливая линукс вместо винды на свои ноутбуки. Тем полно, подходите. Кстати, я тоже самое объявление разместил на форуме "На связи", так его там удалили! Капец. У кого есть доступ к "Чебнету", "Инфолинку" и "Эзервею", разместите, пожалуйста, это мое первое объявление там. Может еще кто подойдет, было бы круто собрать целую толпу кул-хацкеров! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Кстати, я тоже самое объявление разместил на форуме "На связи", так его там удалили! Капец. ну и правильно. И здесь, скорее всего, удалят. Ибо это ничто иное, как размещение информации, направленной на извлечение коммерческой выгоды - с этим пишите на reclama@pauk-net.ru
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
ну и правильно. И здесь, скорее всего, удалят. Ибо это ничто иное, как размещение информации, направленной на извлечение коммерческой выгоды - с этим пишите на reclama@pauk-net.ru Не удалили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Возможно, что у меня неполадка с компом, но приведенная выше ссылка у меня не открывается. Также спешу поправить сам себя: приглашаются не только разработчики программ/аппаратуры, но дизайнеры, мыслители, продавцы и все желающие поучаствовать в движении свободного ПО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:22 |