![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 22.9.2009 Из: Шпицберген Пользователь №: 26,169 ![]() |
Вчера праздновали Дняшечку^^друга. Сегодня мне так плохо,что я зарегался на пауке. Дрожат ручки,болит спинка,тяжесть во всем теле - я ненавижу плохмелье. Зачем Бог придумал похмелье? Наказать и без того страдальный рабочий класс? Я уже выпил пару стаканов рассола,так что я не хочу советов как быстро и просто избавица от всего этого ужаса. Давайте в этой темке будем говорить о ваших похмельных синдромах и предпочтениях.
P.S пишу все это и чуть ли не плачу - 8 из 10 баллов по моему личному похмелометру. -------------------- Фак ю,ворлд!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Что может быть хуже похмелья?
Мой ответ на этот вопрос: лечение зубов без обезбаливающего ![]() P.S. А лучший вариант - "не мешать" - пьешь водку - пей, но не смешивай. И закусывать надо, а не запивать. И все! Ну естесственно, всего должно быть в меру. Ну, а если пить все без разбору и в немеренных количествах - естессно, будет не только похмелье, а еще куча всего. P.P.S. Я не минздрав, я не предупреждаю, я просто советую ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:06 |