![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Очень интересно знать какие вопросы на сегодняшний день волнуют студентов и что их интересует.
И как вы считаете, молодежное телевидение должно состоять из серьезных программ или развлекательных и какие вопросы должны в той или иной программе освещаться. Одним словом, что вам было бы интересно смотреть? -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Дафка - Рыжая, какой канал?)
Вообще, молодежная ТВ-программа - довольно мало песпективная вещь, как показала практика последних 10 лет (на моей памяти). К тому же, учитывая, что в последнее время мОлодежь подсела на инет, то становится ясным, что ТВ она мало смотрит, особенно, подобные передачи (мои предположения касаются основной массы). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Дафка - Рыжая, какой канал?) Вообще, молодежная ТВ-программа - довольно мало песпективная вещь, как показала практика последних 10 лет (на моей памяти). К тому же, учитывая, что в последнее время мОлодежь подсела на инет, то становится ясным, что ТВ она мало смотрит, особенно, подобные передачи (мои предположения касаются основной массы). не совсем согласна. Потому что знаю очень многих активных представителей студенческой молодежи, которым это интересно. В частности, им интересно посмотреть сюжеты с мероприятий в которых они принимали участие ( ну если не принимали, то просто узнать что,где и когда было). Просто существует мнение, что на молодежном телевидении по сути развлекаловка..сюжеты с концертов, студвесен, фестивалей и т.д. и т.п. И что там должно быть больше социальных материалов или сюжетов связанных с политикой. Хотела узнать ваше мнение на этот счет. И именно с этой целью, задавала поставленный в начале вопрос. -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:36 |