![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Защищаетесь ли?
Ну, как вообще относитесь к человекам с масочками? а? Сообщение отредактировал Atlika - Nov 29 2009, 23:41 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Видала парня в масочке, то ли идиот, то ли действительно больной. Но зато сразу можно понять, что к такому можно не подходить : )
У меня друг учится в НиНо, так там у них эпидемия, ВУЗы позакрывали до пятницы. От как, поэтому возможно, что просто до нашей деревни не добралась эта херня. Но если честно, мне самой с трудов верится, что грипп есть. Хотя... Ну, если помрет кто, сообщайте. И да, масочками от гриппа не спастись, его только больные им одевают. ^^' Вот такая я умная. -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 01:45 |