![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 26,984 ![]() |
Отмена абонентской платы за стационарный телефон или как снизить монопольные тарифы на стационарные телефоны ?
Кто за то что бы снизить тарифы(абонентскую плату) за обычную телефонную линию ? Пишите. Думаю 50 руб в месяц всех бы устроило. А лучше вообще без абонентской платы , как в сотовых компаниях. ![]() Сообщение отредактировал be_love - Jan 3 2010, 20:57 -------------------- Я вам открою страшную тайну ....
Никто не позаботиться о нас кроме нас самих... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
мне кажется, что ты совсем не знаешь предмет.
как известно, за стационарный телефон уже давно можно платить либо поминутно, либо абонентку за безлимит, либо использовать комбинированный тариф. более того, переход с одного тарифа на другой можно сделать со своего стационарного телефона, позвонив на специальный телефон Волгателекома (хотя не уверен, что до сих пор это все работает). выбор за тобой. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
мне кажется, что ты совсем не знаешь предмет. как известно, за стационарный телефон уже давно можно платить либо поминутно, либо абонентку за безлимит, либо использовать комбинированный тариф. По-моему это ты не совсем в курсе ![]() 130 рублей ты платишь по любому. Это минималка. За то, что имеешь телефон ![]() За 130 р - получаешь все входящие бесплатно ![]() http://www.chr.vt.ru/?id=11708 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
По-моему это ты не совсем в курсе дык из первого поста совсем не понятно, какую плату предлагает снизить автор.
![]() 130 рублей ты платишь по любому. Это минималка. За то, что имеешь телефон ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
дык из первого поста совсем не понятно, какую плату предлагает снизить автор. гг, абонентская плата одна, я ж написала - 130 р. Все остальное - это оплата за звонки. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
гг, абонентская плата одна, я ж написала - 130 р. нет, абонентская плата может быть и в двух тарифах тоже.
Все остальное - это оплата за звонки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, абонентская плата может быть и в двух тарифах тоже. Вы читаете, чтоя пишу? Абонентская ФИКСИРОВАННАЯ ПЛАТА ОДНА - 130 р 130 р - она одна у всех 3 тарифов. Все остальное - в зависимости от тарифа. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:15 |