![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
В указанную дату портал будет недоступен. Гарантия 90%.
Пишите сюда всё, что можете, да будет так! Реальных пацанов тут не жалуют, поэтому эмы, готы и прочие личности, пишите!!! А я посмотрю и посмеюсь над вами!!!! Техника техникой и отдел технический. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 18,237 ![]() |
Так никто и не объяснил топикстартеру, шо гарантии на 90% не бывает. Как не бывает ни беременных на 90%, ни подлецов на 70%, ни мужского честного на 40% слова.
Гарантия - она или есть, или нет. Так что... Написал бы - "вероятность". Или "шанс". А то курам на смех. Грамматически грамотен, мне мой броузер вообще ничего не подчеркнул, кроме слова броузер. ... ибо он таки брАузер. ![]() Сообщение отредактировал Мак Сим - Feb 27 2010, 20:11 -------------------- Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Так никто и не объяснил топикстартеру, шо гарантии на 90% не бывает. Как не бывает ни беременных на 90%, ни подлецов на 70%, ни мужского честного на 40% слова. Гарантия - она или есть, или нет. Так что... Ты с чего решил, что гарантии на 90% не бывает? Про беременных сама разбирайся, а за гарантию я отвичаю. ... ибо он таки брАузер. броузер.![]() -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 18,237 ![]() |
Ты с чего решил, что гарантии на 90% не бывает? Про беременных сама разбирайся, а за гарантию я отвичаю. 1) "Отвичай", ладно. 2) Смысл слова "гарантия" неведом? Ладно. Я все сказал. броузер Грамота.ру Ответ справочной службы русского языка. Правильно: _браузер_. Именно этот вариант зафиксирован в «Русском орфографическом словаре РАН». -------------------- Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:09 |