![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 27.11.2009 Из: Чувашия,Чебоксары Пользователь №: 26,664 ![]() |
Я живу в ужасном месте:соседи ужасные,пьяницы. Вокруг гопота. Выйти на улицу после 20 00 - страшно,т.к все гопники вылазят на улицу и орут. Каждый вечер за окнами кто-то кричит,иногда так и хочется вызвать милицию. Был случай,у нас во дворе женщину избивала куча гопников,так никто даже милицию не вызвал(у нас тогда в квартире еще не было телефона ни сотового ни обычного)! По-моему страна деградирует! Ужас! Я живу рядом с магазином "звездный". Не советую там бывать после 20 00 - отгребете 90%. Хотелось бы знать о ситуации в ваших дворах,районах или я один в такой дыре живу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Я живу в ужасном месте:соседи ужасные,пьяницы. Вокруг гопота. Выйти на улицу после 20 00 - страшно,т.к все гопники вылазят на улицу и орут. Каждый вечер за окнами кто-то кричит,иногда так и хочется вызвать милицию. Был случай,у нас во дворе женщину избивала куча гопников,так никто даже милицию не вызвал(у нас тогда в квартире еще не было телефона ни сотового ни обычного)! По-моему страна деградирует! Ужас! Я живу рядом с магазином "звездный". Не советую там бывать после 20 00 - отгребете 90%. Хотелось бы знать о ситуации в ваших дворах,районах или я один в такой дыре живу? Вызывай милицию, или кишка тонка? -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:22 |