![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Меня достайет одна вещь. Если купить пакет семечек, неважно каких. То сверху пакет вообще не рвется. Он рвется снизу. И потом приходится ходить с перевернутым пакетом, что как бы не совсем культурно. Таскать с собой ножницы или другое холодное оружие это как бы не катит. На пакети типа вообще швы есть по которым это должно происходить.
Кароч, мне нужно решение, реальное решение. Я у всех пацанов спрашивал, никто не смог решить эту проблему. Понятное дело, когда я мир захвачу, я разберусь с производителями пакетов щас что делать? -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 27.11.2009 Из: Чувашия,Чебоксары Пользователь №: 26,664 ![]() |
Пиши в администрацию президента. Возьмут проблему с пакетиками под свой контроль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Пиши в администрацию президента. Возьмут проблему с пакетиками под свой контроль. О! Кстати, первый дельный совет. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:47 |