![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 160 Регистрация: 3.12.2009 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 26,728 ![]() |
Человечество нуждается во множестве разнообразных ресурсов. Без некоторых из них мы не можем обойтись т.к. они нужны для выживания отдельного индивидуума или для поддержания инфраструктуры. Один из таких безусловных ресурсов это еда!
Вопрос: что стало бы, с нами появись у нас внезапно неисчерпаемый источник еды! Сообщение отредактировал aleksander - Jan 5 2011, 22:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Итс глобал финанс переворот, крах компаний и тд.
Мммм..., можно вспомнить фильм Брюс Всемогущий, всех удовлетворить невозможно. Примерно как то так, идею моей мысли додумывайте сами, голова после новогоднего безумия, аля стихийного бедствия, не совсем пришла в себя.... -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Итс глобал финанс переворот, крах компаний и тд. Мммм..., можно вспомнить фильм Брюс Всемогущий, всех удовлетворить невозможно. Примерно как то так, идею моей мысли додумывайте сами, голова после новогоднего безумия, аля стихийного бедствия, не совсем пришла в себя.... Проще просто мир захватить. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 16,056 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 09:50 |