![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 683 ![]() |
PHP, Apache, MySQL
что это такое? зачем они нужны? Где их скачать? Я хочу сайт создать. ![]() Примечание Master'a LAMP - свободно распространяемое ПО (Open Source), благодаря этому LAMP надежный, проверенный и безопасный (надеюсь не нужно объяснять почему ![]() LAMP: Linux, Apache, MySQL, PHP/Perl/Python, Он назван так по первым буквам предыдущих фраз Начнем с того, что LAMP - это набор программных средств, позволяющий создавать интернет проекты различной сложности. Среди подобных приложений данная технология считается самой распространенной и используемой. Так же LAMP широко используется благодаря бесплатности PHP, MySQL. Определение php в сети Определение Apache в сети Определение MySQL в сети Определение Perl в сети Сообщение отредактировал Master - Oct 25 2006, 13:48 |
|
|
![]() |
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НАРОД! ВСЁ-ТАКИ ПОМОГИТЕ!!! СКАЧАЛ ДЕНВЕР, ВСЁ НОРМ УСТАНОВИЛ, СКАЧАЛ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПОРТАЛА DataLife Engine v.4.5 Trial теперь хочу узнать, куда надо положить готовый .html файл чтобы он был стартовой? подскажите плииззз!
ЗЫ: прочитал где-то 7 мануалов про апач, нигде про это не сказано! |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
прочитал где-то 7 мануалов про апач, нигде про это не сказано! попробуй прочитать мануал к DataLife Engine v.4.5 Trial ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:11 |