У меня такая проблема: Я утром установил игру Крёстный отец, она 9 гигов весит, да и требования высокие, может от этого..., а может от чего другого.. хотя вроде ниче не делал... Хотя но у меня при загрузке винды стал не бегунок бегать под надписью Windows XP Professional, а вместо этого черный экран, а в левом верхнем углу белая полоска моргала... далее все так же вход в систему... а когда все загрузится выходит экран смерти и тут же уходит .. даже не успеваю прочитать... потом выходит сообщение о видеокарте.. оно всегда выходило но раньше было написано: "Ваша видеокарта работает в режиме пониженного энергопотребления, для экономия энергии" а теперь пишет что-то вроде: "Вашей видеокарте не хватает энергии, что может привести к повреждению оборудования"... После нескольких перезагрузок, со 160 гиговым винтом перестало ваще ниче грузиться (у меня их два 160Гб и 80Гб, виндоус стоит на 80 гигабайтовом винте, а игру устанавливал на 160 гиговый) даже в безопасном режиме, а если его врубать, то он шумы издает не родные... похожие на скрип. Когда я отсоединил винт 160 и оставил только 80, винда загрузилась, но и теперь выходит экран смерти, хотя теперь загружается как положено с бегунком... Недавно запускал прикол скринсейвер нажимаешь ехе файл и выходит экран смерти... я вот думаю не так ли безобиден этот прикол? может это он постарался..? Помогите пожалуйста, если кто знает в чем дело... как второй винт поставить?