![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здесь пише все проблемы которые возникают у вас с железом
|
|
|
![]() |
Гость_Rock_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Ваша видеокарта работает в режиме пониженного энергопотребления, для экономия энергии"
Вот это и должно вылезать... А у меня стало вылезать типо "Видеокарте не хватает энергии... что может привести к повреждению оборудования" Видеокарта GeForce6600GT AGP8X 128 Mb , но материнка у меня старенькая 4X всего. В общем я всю ночь провозился с компом... переустановил виндоус на 80 гиговом винте.(Локальный диск E)... теперь если 160 не подсоединять, то все работает идеально и как положено , как будто и не было сбоя... Но если подсоединить 160 гиговый винт, то после загрузки винды (загружается тоже как надо: синий бегунок под названием виндоуса) начинается проверка дисков, в часности диска C (это один из двух локальных дисков 160 гигабайтового винта, второй - D) при проверке начинается что-то вроде: File record segment 1 is unreadable. File record segment 2 is unreadable. File record segment 3 is unreadable. File record segment 4 is unreadable. File record segment 5 is unreadable. File record segment 6 is unreadable. И когда дошло до 180 примерно.. я уснул.. ![]() Потом попробовал пропустить проверку дисков, тогда комп жутко тормозя загрузился и я смог (за ужасно долгое время) попасть на все диски, кроме того же диска С (просто комп окно проводника виснет и все при попытке попасть на С). Потом попытался установить на 160 гиговый винт виндоус при установке он не определяет файловую систему диска С, и пишет что его свободное место равно его обьему. У диска D занятые и свободные мегабайты определяются правильно, но и чтобы туда установить виндоус, нужно все форматировать. Как сохранить данные на диске С, там все самое нужное что у меня было... и вобще работает ли 160 гиговый винт? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:46 |