![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здесь пише все проблемы которые возникают у вас с железом
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
Цитата У меня вот другая бага - у меня винда отказывается стирать cd-rw. Почему не знаю. Nero переустанавливал раз 5 уже, причем ставил разные версии. Пишет "Диск не перезаписываемый и не может быть стерт". Пробовал софт других производителей, пробовал шлейфы менять - без разницы, все равно не стирает. винду переустанавливать неохота до ужаса. вобщето в 99 случаях из 100, оказываицо, ты удивишься, что диск действительно не перезаписываемый!, или у тебя НЕ пищущий ПРивоД ![]() Цитата Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства Как я понимаю эта беда связана с ИнеТОМ, что следует из названия, тоже вылазило, но основной проблемой было ВЫРУБЛЕНИЕ инета, а не проблемы со звуком ![]() Как с этим бороться я не знаЮ, отстала эта шняга только после переустановки вёнды, где я не правил файл hosts. Возможно из-за его редактирования,что опять же следует из названия ошибки, она И выЛЕзаЕТ! Ух ты мля скока я написал то ![]() -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
...где я не правил файл hosts. Возможно из-за его редактирования,что опять же следует из названия ошибки... улыбнуло ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:39 |