![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здесь пише все проблемы которые возникают у вас с железом
|
|
|
![]() |
Гость_Rock_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я решил установить виндоус:
1) НА 80 ГИГОВЫЙ ВИНТ. Вставляю мультизагрузочный диск, выходит надпись Программа установки проверяет конфигурацию оборудования, потом надпись исчезает и стоит черный экран... примерно минут 20. Потом все как по маслу: выходит синий экран, где нужно жать F2 или F6 для установки дров, потом программа установки копирует необходимые файлы, перезагружает комп и... снова черный экран... жду 20 мин и все снова: программа начинает установку занова, я снова должен выбрать раздел диска, куда хочу установить и т.д. Поричем пробовал устанавливать на него виндоус с другого компа, все точно так же. Вот так у меня с винтом уже примерно месяц, раньше устанавливалось все нормально, сейчас если виндоус стоит на другом винте, то этот работает вроде нормально. 2) НА 160 ГИГОВЫЙ ВИНТ. В отличии от первого винта тут вся установка проходит гладко, но почему-то несмотря на то что я его форматировал, как до так и после он издает странный гуд, повторяющийся примерно раз в три секунды и при этом если его трогать, то это сильно чувствуется. Виндоус установился нормально, но я не пойму, откуда там постоянно берется неразмеченная область 8 Мб, я его форматирую, а потом снова замечаю, что она есть. Когда виндоус установлен, то время от времени при загрузке запускается CHKDSK. Винт поврежден физически? Кстати если сунуть два винта, то при установке все-равно выходит тот черный экран. Он выходит всегда когда подключен 80 гиговый винт. Щас я установил отдельно виндоус на 160 гиговый винт, потом подключил 80 гиговый, но почему-то первый гудит... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:47 |