![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Rishka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
некоторые парни совершенно не уделяют внимание своим девушкам, а потом ещё спрашивают почему девушка изменяет?.. а надо понимать, что девушке надо внимание, что ей хочется, что б ей хотя б на 5 минут в день позвонили и хотя б спросили как у нее дела... но почему-то большинство парней не понимают этого.. а жаль... потом все очень грустно получается :ссоры, ругань и расставание в конце концов..
|
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вообще про другое говорил. А именно о том, что иногда парню нехватает внимания со стороны девушки, а не наоборот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А я вообще про другое говорил. А именно о том, что иногда парню нехватает внимания со стороны девушки, а не наоборот. вот и у меня такая история:мой парень буквально истерики закатывает, что я ему мало времени уделяю, а мож у меня другие важные дела есть помимо этих телячьих нежностей! ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
вот и у меня такая история:мой парень буквально истерики закатывает, что я ему мало времени уделяю, а мож у меня другие важные дела есть помимо этих телячьих нежностей! ![]() тебе ...так и не понятно...чтоож важнее может быть чем ЧУВСТВА.....нада выбирать чувства а не механизмы...созданные людьми....эххх...Багирка....тебя неке понять тока радовалась что нашла свою благодать.... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
тебе ...так и не понятно...чтоож важнее может быть чем ЧУВСТВА.....нада выбирать чувства а не механизмы...созданные людьми....эххх...Багирка....тебя неке понять тока радовалась что нашла свою благодать.... дык нашла, я о бывшем... пост мой посмотри когда был! Сейчас вообще все заоблачно)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:50 |