![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Если кому будет не жалко трафика (сам не сливал)...
Цитата ВНИМАНИЕ! Эти фильмы не рекомендуется смотреть детям, беременным женщинам, а также слабонервным! Если Вы не уверены, что готовы адекватно воспринять ужасающую действительность аборта, просьба не смотреть эти фильмы! До кучи - aborti.ru
Три фильма об абортах. От себя скажу, что категорически не советую его смотреть тем, кто делал аборт! А вот мужчинам посмотреть не мешало бы... Аборт... Моя Россия, не молчи! (6.43 Мб) Фильм совместного российско-американского производства рассказывает о волне протеста против абортов в США. О нежелании американцев мириться с безмолвной бойней. А главное, в фильме содержится обращение к россиянам и другим гражданам бывшего Союза. Вряд ли кто-либо останется равнодушным после просмотра этого фильма... Безмолвный Крик (19.7 Мб) Знаменитый фильм Бернарда Натансона "Безмолвный крик", снятый в 1983 году. Об этом фильме нам рассказывали еще в школе, много лет назад. Решила как-то найти его в интернете и посмотреть. Такого ужаса я не ожидала и еще долго приходила в себя после просмотра этого фильма, хотя нервы у меня крепкие..... Не буду зарекаться, что никогда не пойду на такое, но, во всяком случае, сделаю все от меня зависящее, чтобы этого избежать.... Страшная правда (6.03 Мб) Поражающий своей откровенностью фильм о реальности происходящего под видом "искусственного прерывания беременности" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Не ищи лёгких путей ![]() Ладно, все равно не убедим друг друга в своем. Я считаю, что аборт сделать можно, ты считаешь, что рожать все равно нужно. Нам обоим хорошо ![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Забыл добавить - плюс считаю, что карьера - это фигня
![]() PS: я не спорил - так, уточнял некоторые моменты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Забыл добавить - плюс считаю, что карьера - это фигня ![]() PS: я не спорил - так, уточнял некоторые моменты ![]() Так я карьеру в пример же взял. Уточнял со своей точки зрения ![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все тупицы кто аборты делают они убивают людей от каторых может зависить наше будующее!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Тупицы-не тупицы, однако это жестоко... но еси не думаешь о последствиях своей резвости и приключений - выхода нет
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Пользуйся презервативом, чувак! Если не хочешь чтобы она яйца отложила" - цитата из фильма } {0тт@бь)ч
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Судьба она и на печке найдет. Ежели от этого чела зависит будущее, он не станет абортным материалом. Какой фатализм!!! Откуда такая слепая вера в судьбу? Прости, но если следовать этой логике до конца, то можно вообще лежать под забором в хлам пьяным и сетовать на судьбу. Вот мол она меня не любит. Не стать мне большим челом. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какой фатализм!!! Откуда такая слепая вера в судьбу? Прости, но если следовать этой логике до конца, то можно вообще лежать под забором в хлам пьяным и сетовать на судьбу. Вот мол она меня не любит. Не стать мне большим челом. Не следуй логике до конца - придешь к абсурду. ![]() Вообще тема фатализма достаточно обширна и серьезна. Вы хочете об этом поговорить? Тогда мутим отдельную тему. Даю только пару примеров. На каждый из разбившихся самолетов всегда найдутся отсутствующие пассажиры: кто опоздал, кого мама не пустила, а кто и билет потерял. Не судьба им была в тот день погибнуть! Ещё? Пожалуйста. Разве ты сам никогда не совершал странных поступков по сиюминутному побуждению, плохо поддающихся логическому объяснению. как будто тебя за руку тащили? А насчет судьбы пьяного под забором... Это как раз отрицательный пример уклонения от действия судьбы, называется пассивное сопротивление (типа под лежачий камень...). Кстати, пьяные в хлам на судьбу не сетуют. они как раз и напиваются для того, чтоб отупеть до отсутствия побуждений и угрызений совести за неиспользованные возможности. |
|
|
Гость_frankfurd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну что я могу сказпть. Аборт - это страшно, аборт - это грех, это убийство. НО! Считаю, что без них никак. 1. Во-первых, что за ужасы делать аборт на 5 месяце? Неужели нельзя сделать его на сроке в до 12 недель? В видео показывали детей 5-месяцев, уже сформировавшихся, это не только ужасно, но и опасно для здоровья матери. После 12 недель врачи не берутся делать аборты, либо за большие бабки. И то за последствия не отвечают. А так, есть вакуумный способ, на маленькой сроке, просто высасывают этот "плевок" ![]() 2. Если женщина во время беременности заболеет краснухой, то у нее ребенок с большей вероятностью будет уродом-дауном. Заметьте, как физически, так и умственно. Это ж мученье: и родителям и ребенку на всю жизнь. 3. Малоимущим иметь больше 2 детей просто глупо, да двух-то уже много. Разводить бедность. Вот и идут женщины на аборт. Я не осуждаю абортников и не поддерживаю, отношусь к этому нормально, с пониманием. Я вообще не понимаю, как можно устраивать такие демонстрации? Женщин же не насильно ведут на аборт, они по своему желанию, никто не принуждает. А если запретят аборты, то будут их делать домашними способами, что приведет к заражению или смерти. Это лучше? может, просто пользоваться контрацептивами???????уже на 12 недели у "ребенка" появляются ушки........я думаю, эт грех....а ребенок - даун...эт совсем ужасное существо???а если окружить его заботой и теплом? пониманием.....почему во всем всегда виноваты женщины...она сама его зачала...одна....???а больше всего меня раздраконивает, кто рожал, тот и воспитывает..(((((((((((((((((( мужики ваще хАрАшо устроились....(((((((((((((((( все тупицы кто аборты делают они убивают людей от каторых может зависить наше будующее!!! ![]() угу...вера в светлое будущее.....займемся построением коммунизма...)))))))))))))))))насчет тупиц-солидарна))))))))))))это глупо....нужно шевелить серым веществом периодически......не помешает....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
может, просто пользоваться контрацептивами???????уже на 12 недели у "ребенка" появляются ушки........я думаю, эт грех....а ребенок - даун...эт совсем ужасное существо???а если окружить его заботой и теплом? пониманием.....почему во всем всегда виноваты женщины...она сама его зачала...одна....???а больше всего меня раздраконивает, кто рожал, тот и воспитывает..(((((((((((((((((( мужики ваще хАрАшо устроились....(((((((((((((((( не стоит мужской пол осуждать, не надо всех под одну гребенку. А ребенок - даун, это оч тяжелое испытание, знаешь, ведь это на всю жизнь, надо иметь силу воли, чтобы взять на себя такой груз в жизни. Некоторым просто не хватает духу, и мы не в праве тех осуждать. Не судите, да не судимы будете (с) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_frankfurd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не следуй логике до конца - придешь к абсурду. ![]() Вообще тема фатализма достаточно обширна и серьезна. Вы хочете об этом поговорить? Тогда мутим отдельную тему. Даю только пару примеров. На каждый из разбившихся самолетов всегда найдутся отсутствующие пассажиры: кто опоздал, кого мама не пустила, а кто и билет потерял. Не судьба им была в тот день погибнуть! Ещё? Пожалуйста. Разве ты сам никогда не совершал странных поступков по сиюминутному побуждению, плохо поддающихся логическому объяснению. как будто тебя за руку тащили? А насчет судьбы пьяного под забором... Это как раз отрицательный пример уклонения от действия судьбы, называется пассивное сопротивление (типа под лежачий камень...). Кстати, пьяные в хлам на судьбу не сетуют. они как раз и напиваются для того, чтоб отупеть до отсутствия побуждений и угрызений совести за неиспользованные возможности. а эту темку уже замутили??????))))))))))))))))))))))хошу к вам на обсуждения..... не стоит мужской пол осуждать, не надо всех под одну гребенку. А ребенок - даун, это оч тяжелое испытание, знаешь, ведь это на всю жизнь, надо иметь силу воли, чтобы взять на себя такой груз в жизни. Некоторым просто не хватает духу, и мы не в праве тех осуждать. Не судите, да не судимы будете (с) я согласна с тобой....это тяжело, но вправе ли человек решать, умирать другому или нет...кто мы-люди, или твари дрожащие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата может, просто пользоваться контрацептивами??????? Ну ты это скажи тем, кто делает аборт по тупости залетанию. Я уже создавала такую тему на-связи. Ответ одной дамы в возрасте меня убил. "Я лучше буду каждый месяц делать аборот, чем буду жрать таблетки, которые на здоровье влияют больше". Над такими я фигею. Цитата но вправе ли человек решать, умирать другому или нет В праве, потому что женщина и мужчина дали ему жизнь. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
Гость_frankfurd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну ты это скажи тем, кто делает аборт по тупости залетанию. Я уже создавала такую тему на-связи. Ответ одной дамы в возрасте меня убил. "Я лучше буду каждый месяц делать аборот, чем буду жрать таблетки, которые на здоровье влияют больше". Над такими я фигею. В праве, потому что женщина и мужчина дали ему жизнь. 1.мммм....я в шоке........это возможно?...ужас..... 2. но они дали жизнь, это биология, природа.......а вот лишать ее? теперь жизнь-то уже не в их руках, это теперь чужая жизнь....чья-то жизнь)))))))) |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
1.мммм....я в шоке........это возможно?...ужас..... 2. но они дали жизнь, это биология, природа.......а вот лишать ее? теперь жизнь-то уже не в их руках, это теперь чужая жизнь....чья-то жизнь)))))))) У женщины по минимому вылупляется 450 яйцеклеток за всю жизнь и если каждая ребенок... |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Кто бы и что бы не говорил ЭТО ужасно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Смотря на каком месяце. С одной стороны это ужасно, ну а че делать если подруга залетела а тебе жениться не охота - АБОРТ
-------------------- |
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ужасно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:47 |