IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Аборты, За и против
driver
сообщение Nov 30 2006, 01:20
Сообщение #161

Пользователь
**

Из: НЧК

Цитата(SiMM @ Nov 29 2006, 01:43) *
Не ищи лёгких путей wink.gifФигня всё это. На самом-то деле. ИМХО.

Ладно, все равно не убедим друг друга в своем. Я считаю, что аборт сделать можно, ты считаешь, что рожать все равно нужно. Нам обоим хорошо smile.gif

--------------------
:: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust ::
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Nov 30 2006, 01:25
Сообщение #162

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Забыл добавить - плюс считаю, что карьера - это фигня smile.gif
PS: я не спорил - так, уточнял некоторые моменты smile.gif

+Цитировать сообщение
driver
сообщение Nov 30 2006, 13:01
Сообщение #163

Пользователь
**

Из: НЧК

Цитата(SiMM @ Nov 30 2006, 01:25) *
Забыл добавить - плюс считаю, что карьера - это фигня smile.gif
PS: я не спорил - так, уточнял некоторые моменты smile.gif

Так я карьеру в пример же взял.
Уточнял со своей точки зрения smile.gif

--------------------
:: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust ::

+Цитировать сообщение
Гость_Domin@tor_*
сообщение Dec 21 2006, 17:58
Сообщение #164

Guests

все тупицы кто аборты делают они убивают людей от каторых может зависить наше будующее!!! angry.gif

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Dec 21 2006, 18:06
Сообщение #165

Стройная блондинка в розовом валенке

Из: Неверлэнд

Тупицы-не тупицы, однако это жестоко... но еси не думаешь о последствиях своей резвости и приключений - выхода нет sleep.gif

--------------------
Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки,
То очень любим мы искусно
Вести себя как мудаки (с) by zzeraw

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Dec 21 2006, 19:24
Сообщение #166

Guests

"Пользуйся презервативом, чувак! Если не хочешь чтобы она яйца отложила" - цитата из фильма } {0тт@бь)ч

+Цитировать сообщение
Гость_Ёрофеич_*
сообщение Dec 21 2006, 19:40
Сообщение #167

Guests

Цитата(Domin@tor @ Dec 21 2006, 17:58) *
все тупицы кто аборты делают они убивают людей от каторых может зависить наше будующее!!! angry.gif

Судьба она и на печке найдет. Ежели от этого чела зависит будущее, он не станет абортным материалом.

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Dec 22 2006, 11:07
Сообщение #168

Guests

Цитата(Ёрофеич @ Dec 21 2006, 19:40) *
Судьба она и на печке найдет. Ежели от этого чела зависит будущее, он не станет абортным материалом.

Какой фатализм!!! Откуда такая слепая вера в судьбу? Прости, но если следовать этой логике до конца, то можно вообще лежать под забором в хлам пьяным и сетовать на судьбу. Вот мол она меня не любит. Не стать мне большим челом.

+Цитировать сообщение
Гость_Ёрофеич_*
сообщение Dec 22 2006, 11:25
Сообщение #169

Guests

Цитата(lekslider @ Dec 22 2006, 11:07) *
Какой фатализм!!! Откуда такая слепая вера в судьбу? Прости, но если следовать этой логике до конца, то можно вообще лежать под забором в хлам пьяным и сетовать на судьбу. Вот мол она меня не любит. Не стать мне большим челом.

Не следуй логике до конца - придешь к абсурду. blink.gif Вера в судьбу - выстрадана прожитой жизнью и набитыми лично шишками. Разве сам не замечал: иной раз хоть башку расшиби, а оно все равно произойдет не так как тебе надо, а по-другому. И не надо про недостаточную силу и упорство в деле битья головой об стену.
Вообще тема фатализма достаточно обширна и серьезна. Вы хочете об этом поговорить? Тогда мутим отдельную тему.
Даю только пару примеров. На каждый из разбившихся самолетов всегда найдутся отсутствующие пассажиры: кто опоздал, кого мама не пустила, а кто и билет потерял. Не судьба им была в тот день погибнуть! Ещё? Пожалуйста. Разве ты сам никогда не совершал странных поступков по сиюминутному побуждению, плохо поддающихся логическому объяснению. как будто тебя за руку тащили?
А насчет судьбы пьяного под забором... Это как раз отрицательный пример уклонения от действия судьбы, называется пассивное сопротивление (типа под лежачий камень...). Кстати, пьяные в хлам на судьбу не сетуют. они как раз и напиваются для того, чтоб отупеть до отсутствия побуждений и угрызений совести за неиспользованные возможности.

+Цитировать сообщение
Гость_frankfurd_*
сообщение Jan 3 2007, 19:47
Сообщение #170

Guests

Цитата(Kitty @ Jul 3 2006, 09:31) *
Ну что я могу сказпть. Аборт - это страшно, аборт - это грех, это убийство. НО! Считаю, что без них никак.
1. Во-первых, что за ужасы делать аборт на 5 месяце? Неужели нельзя сделать его на сроке в до 12 недель? В видео показывали детей 5-месяцев, уже сформировавшихся, это не только ужасно, но и опасно для здоровья матери. После 12 недель врачи не берутся делать аборты, либо за большие бабки. И то за последствия не отвечают.
А так, есть вакуумный способ, на маленькой сроке, просто высасывают этот "плевок" smile.gif
2. Если женщина во время беременности заболеет краснухой, то у нее ребенок с большей вероятностью будет уродом-дауном. Заметьте, как физически, так и умственно. Это ж мученье: и родителям и ребенку на всю жизнь.
3. Малоимущим иметь больше 2 детей просто глупо, да двух-то уже много. Разводить бедность. Вот и идут женщины на аборт.

Я не осуждаю абортников и не поддерживаю, отношусь к этому нормально, с пониманием.
Я вообще не понимаю, как можно устраивать такие демонстрации? Женщин же не насильно ведут на аборт, они по своему желанию, никто не принуждает.
А если запретят аборты, то будут их делать домашними способами, что приведет к заражению или смерти. Это лучше?

может, просто пользоваться контрацептивами???????уже на 12 недели у "ребенка" появляются ушки........я думаю, эт грех....а ребенок - даун...эт совсем ужасное существо???а если окружить его заботой и теплом? пониманием.....почему во всем всегда виноваты женщины...она сама его зачала...одна....???а больше всего меня раздраконивает, кто рожал, тот и воспитывает..(((((((((((((((((( мужики ваще хАрАшо устроились....((((((((((((((((

Цитата(Domin@tor @ Dec 21 2006, 17:58) *

угу...вера в светлое будущее.....займемся построением коммунизма...)))))))))))))))))насчет тупиц-солидарна))))))))))))это глупо....нужно шевелить серым веществом периодически......не помешает.......

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Jan 3 2007, 19:48
Сообщение #171

Стройная блондинка в розовом валенке

Из: Неверлэнд

Цитата(frankfurd @ Jan 3 2007, 19:45) *
может, просто пользоваться контрацептивами???????уже на 12 недели у "ребенка" появляются ушки........я думаю, эт грех....а ребенок - даун...эт совсем ужасное существо???а если окружить его заботой и теплом? пониманием.....почему во всем всегда виноваты женщины...она сама его зачала...одна....???а больше всего меня раздраконивает, кто рожал, тот и воспитывает..(((((((((((((((((( мужики ваще хАрАшо устроились....((((((((((((((((

не стоит мужской пол осуждать, не надо всех под одну гребенку. А ребенок - даун, это оч тяжелое испытание, знаешь, ведь это на всю жизнь, надо иметь силу воли, чтобы взять на себя такой груз в жизни. Некоторым просто не хватает духу, и мы не в праве тех осуждать.
Не судите, да не судимы будете (с)

--------------------
Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки,
То очень любим мы искусно
Вести себя как мудаки (с) by zzeraw

+Цитировать сообщение
Гость_frankfurd_*
сообщение Jan 3 2007, 19:51
Сообщение #172

Guests

Цитата(Ёрофеич @ Dec 22 2006, 11:25) *
Не следуй логике до конца - придешь к абсурду. blink.gif Вера в судьбу - выстрадана прожитой жизнью и набитыми лично шишками. Разве сам не замечал: иной раз хоть башку расшиби, а оно все равно произойдет не так как тебе надо, а по-другому. И не надо про недостаточную силу и упорство в деле битья головой об стену.
Вообще тема фатализма достаточно обширна и серьезна. Вы хочете об этом поговорить? Тогда мутим отдельную тему.
Даю только пару примеров. На каждый из разбившихся самолетов всегда найдутся отсутствующие пассажиры: кто опоздал, кого мама не пустила, а кто и билет потерял. Не судьба им была в тот день погибнуть! Ещё? Пожалуйста. Разве ты сам никогда не совершал странных поступков по сиюминутному побуждению, плохо поддающихся логическому объяснению. как будто тебя за руку тащили?
А насчет судьбы пьяного под забором... Это как раз отрицательный пример уклонения от действия судьбы, называется пассивное сопротивление (типа под лежачий камень...). Кстати, пьяные в хлам на судьбу не сетуют. они как раз и напиваются для того, чтоб отупеть до отсутствия побуждений и угрызений совести за неиспользованные возможности.

а эту темку уже замутили??????))))))))))))))))))))))хошу к вам на обсуждения.....

Цитата(Багира @ Jan 3 2007, 19:48) *
не стоит мужской пол осуждать, не надо всех под одну гребенку. А ребенок - даун, это оч тяжелое испытание, знаешь, ведь это на всю жизнь, надо иметь силу воли, чтобы взять на себя такой груз в жизни. Некоторым просто не хватает духу, и мы не в праве тех осуждать.
Не судите, да не судимы будете (с)

я согласна с тобой....это тяжело, но вправе ли человек решать, умирать другому или нет...кто мы-люди, или твари дрожащие?

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jan 3 2007, 19:55
Сообщение #173

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Цитата
может, просто пользоваться контрацептивами???????

Ну ты это скажи тем, кто делает аборт по тупости залетанию. Я уже создавала такую тему на-связи. Ответ одной дамы в возрасте меня убил. "Я лучше буду каждый месяц делать аборот, чем буду жрать таблетки, которые на здоровье влияют больше". Над такими я фигею.

Цитата
но вправе ли человек решать, умирать другому или нет

В праве, потому что женщина и мужчина дали ему жизнь.

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
ChapaySergey
сообщение Jan 3 2007, 20:56
Сообщение #174

Супер постер

Из: Чебы, центр

Цитата(DaviN @ Jul 3 2006, 19:14) *
мда.. посмотрел.. без [b]комментариеф..[/b]

А я не смог 404 !!!

--------------------
Городской портал - Портал @ Город 428

+Цитировать сообщение
Гость_frankfurd_*
сообщение Jan 4 2007, 16:42
Сообщение #175

Guests

Цитата(Kitty @ Jan 3 2007, 19:55) *
Ну ты это скажи тем, кто делает аборт по тупости залетанию. Я уже создавала такую тему на-связи. Ответ одной дамы в возрасте меня убил. "Я лучше буду каждый месяц делать аборот, чем буду жрать таблетки, которые на здоровье влияют больше". Над такими я фигею.
В праве, потому что женщина и мужчина дали ему жизнь.

1.мммм....я в шоке........это возможно?...ужас.....
2. но они дали жизнь, это биология, природа.......а вот лишать ее? теперь жизнь-то уже не в их руках, это теперь чужая жизнь....чья-то жизнь))))))))

+Цитировать сообщение
Гость_Ёрофеич_*
сообщение Jan 4 2007, 19:31
Сообщение #176

Guests

Цитата(frankfurd @ Jan 4 2007, 16:42) *
1.мммм....я в шоке........это возможно?...ужас.....
2. но они дали жизнь, это биология, природа.......а вот лишать ее? теперь жизнь-то уже не в их руках, это теперь чужая жизнь....чья-то жизнь))))))))

У женщины по минимому вылупляется 450 яйцеклеток за всю жизнь и если каждая ребенок...

+Цитировать сообщение
Wingless
сообщение Jan 4 2007, 19:36
Сообщение #177

Супер постер

Кто бы и что бы не говорил ЭТО ужасно...

--------------------

+Цитировать сообщение
shmigul
сообщение Jan 12 2007, 22:42
Сообщение #178

Настоящий ADSL'щик

Из: р-он Новочебоксарск

Смотря на каком месяце. С одной стороны это ужасно, ну а че делать если подруга залетела а тебе жениться не охота - АБОРТ

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_St.MariO_*
сообщение Jan 12 2007, 22:45
Сообщение #179

Guests

ужасно

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jan 13 2007, 00:08
Сообщение #180

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(shmigul @ Jan 12 2007, 22:42) *
Смотря на каком месяце. С одной стороны это ужасно, ну а че делать если подруга залетела а тебе жениться не охота - АБОРТ
Кастрироваццо.

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьСоздать новую тему