![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ОК. Иди к Бабаяну, помогай чем можешь. Тем более, что последние Бабаяновские "Эльбрусы" вполне на уровне. 1) Про Бабаяна и бумажный Элльбрус ![]() http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?onlin...rocessors/15730 Гранты вроде не дают права собственности на разработки "грантируемого"? ![]() гранты разнные бывают. Например, те, в которых я участвовал - без права публикации и с передачей всех результатов в собственность заказчика. По таким грантам платят намного больше, чем по традиционным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
союз рухнул говори не говори пользы нет
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно и восстановить - была бы потребность. А потребности нет!
|
|
|
Гость_mach_s0_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В последние годы открывались новые ВУЗы, скоро у нас будет страна со всеобщим высшим образованием. А на рынке труда не нужны тысячи бухгалтеров и специалистов по информатике. Нужны строители, чтобы людям квартиры строить, электрики, штукатуры, сантехники... И водители автобусов, чтобы этих людей возить на работу! А огромное количество спецов по информатике? Ну развернут сеть сотовой или танковой телефонии, наладят биллинг осядут там специалисты и будут сидеть до пенсии. Закончится прирост сетей - резко упадет потребность в ИТ. А в плане написать программу... А зачем? Практически все что уже надо написано. Есть готовые пакеты. Зачем делать что то свое - квасное, когда спецы из Ричмонда это уже сделали? ВУЗы закрывают, оставляют наиболее хорошие. Потому, что скоро будет некого учить. Я учился - было "з" классов, сейчас намного меньше. В деревнях - так вообще. В моем селе (бывшем районном центре) было "г" классов. Сейчас в "а" 5 человек. =( Это поколение скоро пойдет в университеты. Моя специальность - "Управление и информатика в технических системах". Она будет нужна всегда. А различных строителей и водителей - пруд пруди. Их долго учить не надо.( Не имею ввиду проектировщиков) Говорил я образно, чтоб ты поняла, что такое фундаментальные знания. Может тебе и не надо, пиндосу не надо. Нажли на кнопку - получишь результат, и твоя мечта осуществится( песня такая была). Ну, и танки: буубух, дырррр, баац, дудудух, джииииж ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Союз композиторов уже начиная с 200 года перестал давать госзаказ на написание опер и симфоний. Считается что все необходимое человечеству уже написано. А попсу оплатят исполнители.
Параллелим. Все необходимые программы уже написаны. Началась уже ловля блох. Возьми к примеру Файн Ридер. Уже к 4-й версии он обладал практически всеми необходимыми функциями. после 5-й версии изменения - косметические. И так практически по всем прогам. практически уже по каждой проблеме существует не менее 3-х десятков прог решающих эти задачи. Зачем писать новые? ИМХО в нашей стране ит-технологии не очень нужны ибо автоматизировать бардак невозможно в принципе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Все необходимые программы уже написаны. а уже есть аналоги перевода 2д фоток в 3д пространсто, над к-ой бьётся майкрософт? Назови хоть один. Те же самые переводчики, к-ые нужно ещё долго доводить до ума-есть уже те, на к-ые можно положиться? Можно и другие примеры привести. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а уже есть аналоги перевода 2д фоток в 3д пространсто, над к-ой бьётся майкрософт? Назови хоть один. Те же самые переводчики, к-ые нужно ещё долго доводить до ума-есть уже те, на к-ые можно положиться? Можно и другие примеры привести. А зачем? Все что нужно, действительно нужно уже написали. Причем ТЗ ставили и денежки выделяли по степени нужности. Какую проблему первую компьютеризировали и прогу написали? Помнишь? Когда решили все задачи военных. Начали решать задачи банков. Потом бухгалтерии. И только теперь. Когда уже все биллинговые и навигационные системы фурычат стали самый отстой компьютеризировать школы и больницы. Дальше идет ловля блох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_wort_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1) Про Бабаяна и бумажный Элльбрус ![]() http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?onlin...rocessors/15730 гранты разнные бывают. Например, те, в которых я участвовал - без права публикации и с передачей всех результатов в собственность заказчика. По таким грантам платят намного больше, чем по традиционным. ![]() ну и кстати, в грантах не участвуют, их предоставляют или получают. ну зачем ты опять наврал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не больше чем другие.
|
|
|
Гость_wort_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_wort_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне слесари не нужны. Я бы был рад разработчикам конкурентноспособных изделий Так что же ты не рад мне, разработавшему в 90е годы успешно экспортируемый спортивный пистолет ПСФ? ![]() ![]() ![]() вот тут я согласна. Как это не странно звучит, но методы крайне правых (национал социалисты) и методы крайне левых (нео коммунисты) смыкаются. и те и другие хотят одного и того же - абсолютной власти |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_wort_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
электроспуск это как? как в вертолетных пулеметах?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:05 |