![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_wort_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_wort_* |
![]()
|
Guests ![]() |
круто! небось хотел еще и биометрию сделать? Чтобы пистолет знал своего хозяина? не догадался ![]() с фотоаппаратом и рюкзаком объективов как раз столько весит буду ![]() рюкзак не катит ![]() ![]() лучше уж кушай поплотнее ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВУЗы закрывают, оставляют наиболее хорошие. Потому, что скоро будет некого учить. Я учился - было "з" классов, сейчас намного меньше. В деревнях - так вообще. В моем селе (бывшем районном центре) было "г" классов. Сейчас в "а" 5 человек. =( Это поколение скоро пойдет в университеты. Моя специальность - "Управление и информатика в технических системах". Она будет нужна всегда. А различных строителей и водителей - пруд пруди. Их долго учить не надо.( Не имею ввиду проектировщиков) Говорил я образно, чтоб ты поняла, что такое фундаментальные знания. Может тебе и не надо, пиндосу не надо. Нажли на кнопку - получишь результат, и твоя мечта осуществится( песня такая была). Ну, и танки: буубух, дырррр, баац, дудудух, джииииж ![]() вузы закрывают еще и потому, что такого количества юристов, экономистов, и программистов, какое имеется сейчас, не нужно! физиков и филологов много тоже не требуется. а на рынке торговать или эникейщиком работать (да и программистом тоже - во-первых, по себе знаю, а во-вторых - посмотрите на Индию) так вообще можно после школы. Есть дефицит специалистов в области строительства, машиностроения, химтехнологии, некоторых других направлений, но он есть во всем мире. а уже есть аналоги перевода 2д фоток в 3д пространсто, над к-ой бьётся майкрософт? Назови хоть один. Те же самые переводчики, к-ые нужно ещё долго доводить до ума-есть уже те, на к-ые можно положиться? Можно и другие примеры привести. в этих примерах не столько программирование, сколько специальные разделы математики. а программу написать, когда эта технология будет разработана, смогут и полуграмотные индусы с незаконченныс средним образованием. ну и кстати, в грантах не участвуют, их предоставляют или получают. ну зачем ты опять наврал? ![]() как-то получилось, что врать не умею ![]() небольшое уточнение: я написал - участвовал, т.к. 1) Гранты получал не я, а совместно несколько исследовательских групп из нескольких стран или нескольких российских НИИ . 2) я работал по грантам в качестве приглашенного со стороны сотрудника, либо был заявлен в качестве второстепенного сотрудника (диссер пока не защитил), когда те, кто был заявлен и должен был вести исследования по гранту, проваливали проект. к счастью, мне таки удавалось успешно закончить те исследования ![]() Сообщение отредактировал chameleon - Jan 20 2007, 17:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вопрос в другом, а нужно ли плоские объекты (фото) превращать в объемные?
часто ли возникает такая задача? есть ли у общества такая потребность? Сообщение отредактировал Ёрофеич - Jan 20 2007, 17:18 |
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вывод. СССР был империей. Империи всегда распадаются. Закон развития общества.
|
|
|
Гость_mach_s0_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Союз композиторов уже начиная с 200 года перестал давать госзаказ на написание опер и симфоний. Считается что все необходимое человечеству уже написано. А попсу оплатят исполнители. Параллелим. Все необходимые программы уже написаны. Началась уже ловля блох. Возьми к примеру Файн Ридер. Уже к 4-й версии он обладал практически всеми необходимыми функциями. после 5-й версии изменения - косметические. И так практически по всем прогам. практически уже по каждой проблеме существует не менее 3-х десятков прог решающих эти задачи. Зачем писать новые? ИМХО в нашей стране ит-технологии не очень нужны ибо автоматизировать бардак невозможно в принципе! Сайты и сейчас надо программировать. И создавать нормальные базы данных. Те же самые ваши любимые игрушки. Бардак надо ликвидировать, а не автоматизировать не нужно прогрессивному человечеству. Прогрессивному человеку всегда что-то нужно. С твоими убеждениями до сих пор бы жили, как в каменном веке его не в парторги, его к Геббельсу подручным, антисемитизм раздувать ![]() хотя принципиальной разницы нет. Если б бабка играла в домино - это был бы дедка. Пихайте в себя, что угодно, но только не в местах общественного отдыха, а ДОМА. А то у таких нервных людей, как я рефлексы какие-то странные: нос начинает морщится и кулаки чесаться ( для особо одаренных нужно отметить - с внешней стороны). Если для кого-то минет - питание - это не значит, что его надо делать в столовой. |
|
|
Гость_mach_s0_* |
![]()
|
||||||
Guests ![]() |
Так что же ты не рад мне, разработавшему в 90е годы успешно экспортируемый спортивный пистолет ПСФ? ![]() ![]() ![]() Этому я очень даже рад. А америку действительно ненавижу Лаюсь потому, что вы выкидываете из истории 80 лет, в которых были кроме поражений и победы. Возвращение ваших ненавистных партсобраний нужно, разве что "батюшке" Ленину. Я был бы не против: Воссоединения бывших союзных республик (без прибалтов и грузинов ) без межнациональной розни восстановления качественного образования восстановления сильной армии здорового образа жизни народа преобладания наших товаров в магазинах и на этом ВСЕ и те и другие хотят одного и того же - абсолютной власти Может расскажешь, для чего она мне? это у которого ствол на уровне среднего пальца? Вам видней, мадам. ВЫРЕЗАНО Нужно заметить: оскорбления - не есть аргумент в споре.
Сообщение отредактировал Kitty - Jan 21 2007, 20:10 |
||||||
|
|||||||
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
преобладания наших товаров в магазинах Наше - это не всегда лучшее. Именно поэтому во времена СССР все давились в очередях (по 20 часов выстаивая на ногах), чтобы купить румынские женские сапоги (170р), которые выдерживают 3 сезона, а не разваливаются через месяц носки, как любимые тобой отечественные (80 р при ср. зарплате 100р). А мужики отдавали зарплату (140 р) за зимние сапоги саломандра, а не хотели ходить в той отечественной кирзе, которая преобладала в магазинах. ИМХО наша обувная промышленность толко кирзовые сапоги отличного качества шьет. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Я был бы не против: Воссоединения бывших союзных республик (без прибалтов и грузинов ) без межнациональной розни восстановления качественного образования восстановления сильной армии здорового образа жизни народа преобладания наших товаров в магазинах и на этом ВСЕ 1. Зачем воссоединение? Чтобы те республики поддерживать? 2. Думаешь качество образования было намного выше? 3. За счет ухудшения жизни народа? 4. Где ты в СССР видел здоровый образ жизни? 5. Лично мне не хочется пить, допустим, нашу "Колу". Я лучше заморской "Отравы" выпью, ибо она ЛУЧШЕ. Может расскажешь, для чего она мне? Для того, чтобы реализовать: Воссоединения бывших союзных республик (без прибалтов и грузинов ) без межнациональной розни восстановления качественного образования восстановления сильной армии здорового образа жизни народа преобладания наших товаров в магазинах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Терион Павший, вам, как человеку практически не жившему в той стране, не стоит так категорично
![]() сейчас мы живем тож не в лучшей стране ![]() Сообщение отредактировал -flank - Jan 21 2007, 19:22 |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Терион Павший, вам, как человеку практически не жившему в той стране, не стоит так категорично ![]() сейчас мы живем тож не в лучшей стране ![]() Я это прекрасно понимаю. Сужу лишь по общей информации, доступной мне, а также по постам в этой теме. ![]() Так в чем же я не прав? Хочу узнать на будущее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Я это прекрасно понимаю. Сужу лишь по общей информации, доступной мне, а также по постам в этой теме. ![]() Так в чем же я не прав? Хочу узнать на будущее ![]() сарафанному радио тоже сильно доверяете? ![]() интересно почему во внимание взяли "-" отзыва, а не "+" Сообщение отредактировал -flank - Jan 21 2007, 19:28 |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поставим вопрос по другому.
произошедшие за последние 30 лет изменения - улучшили или ухудшили жизнь в нашей стране? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:32 |