![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Слушаем ваши предложения!
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Куда делись аркады? ![]() Только заметил ??? Убрал еще месяц назад, за ненадобностью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Только заметил ??? Убрал еще месяц назад, за ненадобностью. Как это за ненадобностью??? Верните астероиды!!! -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Как это за ненадобностью??? Верните астероиды!!! Вы как маленькие дети ... хотите такую же игрушку, как у другого ребятенка, хотя эта игрушка у вас уже была, и вы на нее давно забили. -------------------- |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я так долго копил 20 сообщений, а тут...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Вы как маленькие дети ... хотите такую же игрушку, как у другого ребятенка, хотя эта игрушка у вас уже была, и вы на нее давно забили. Не ври - я часто играл в астероиды и после того как стал чемпионом -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Не ври - я часто играл в астероиды и после того как стал чемпионом В течении месяца, в аркадах никто не появлялся, и еще прошел месяц, как мод был удален ... и только сейчас, после поста про альтаком, вы про него вспоминаете. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В течении месяца, в аркадах никто не появлялся, и еще прошел месяц, как мод был удален ... и только сейчас, после поста про альтаком, вы про него вспоминаете. я и раньше хотел напомнить тем более какая есть объективная причина чтобы не держать аркады? ВТ от этого не пострадает -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
я и раньше хотел напомнить тем более какая есть объективная причина чтобы не держать аркады? ВТ от этого не пострадает Это мод стороннего производителя на форум. При каждом обновлении приходится устанавливать мод заного. Каждый мод увеличивает опасность быть взломаным, тем более от стороннего производителя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джонни, я понял почему ты меня не видел что я заходил на аркады - у меня в опере сохраненная страница была с игрой (зря я ее закрыл) и при завершении игры поскольку я не набирал нужного числа очков я просто пользовался кнопками На страницу назад - На страницу вперед, соотвественно не посылал никаких запросов
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_poison_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дались вам эти аркады как будто важнее ничего нет
![]() Есть предложение форум Мультимедиа разделить на музыку и кино. А то там каша полная. |
|
|
![]()
|
|
Не хотите - не делайте. Сделайте хотя б чтобы гиперссылки были подчеркнуты.
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Галерка насовсем скрылась?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Lexa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Возможно стоит в мультимедии сделать подфорум 3D моделирование
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
может стоит в форуме авто сделать подфорум Тюнинг.
-------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Теперь что, исправлять свои же сообщения уже нельзя да? Почему?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Теперь что, исправлять свои же сообщения уже нельзя да? Почему? ![]() Можно, в течении 3 часов. А сделано затем, чтобы не было ситуаций, когда у человека постоянно меняется мнение и с ним же пост, это некрасиво. Думаю 3 часа достаточно чтобы обдумать и исправить свой пост. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
думаю что и меньше времени хватило бы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Теперь что, исправлять свои же сообщения уже нельзя да? Почему? ![]() да чтоб не отмазался от своих слов.... все правильно я согласен с этим! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Предлагаю сделать возможность каментить фотки в галерее, а то Федя как понапишет описаний, так и хочется в ло... ответ написать =)))
лол, наверху кнопку поправьте: [ Добваить изображение ] Сообщение отредактировал AndrewDragon - Apr 6 2006, 23:01 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Предлагаю сделать возможность каментить фотки в галерее, а то Федя как понапишет описаний, так и хочется в ло... ответ написать =))) лол, наверху кнопку поправьте: [ Добваить изображение ] да вообщето всем нравится ![]() ![]() не стоит делать этого ато начнут менять через каждую секунду! вот и все! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:04 |