![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
группа, которая может и не приедет с гастролями, но знаю, что оч известна она людям в Чебах точно!
кто знает о них, тот оценит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
ну чё там с концертом!!!Предут они или нет???Скока будет стоить билет???И когда??? Незнаю же как ответить, приедут или нет, но уже есть афиши на 24 февраля. И билетик не менее 200 точно, где-то 250-300 ру. -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
При том концерт не будет в Фабрике, а народ я думаю всё равно соберётся. говорят,что будет в фабрике......кому как но приборка мне роднеетам и бар клёвый и пиво недорогое......в фабрике мне все нравится,кроме того,что оч.высокая сцена и пиво от 50 до 70 руб за 0.5....... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
говорят,что будет в фабрике......кому как но приборка мне роднеетам и бар клёвый и пиво недорогое......в фабрике мне все нравится,кроме того,что оч.высокая сцена и пиво от 50 до 70 руб за 0.5....... ![]() не в алкаголе дело..главное группу любимую увидишь...тут и без пива опьянеешь ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
она не любимая....а без пива никуда....приятно так перед концертом посидеть на диванчике с пол-литровым стоканчегом Чувашкого пива...и потом слэм.....РОМАНТИКА! тык пиво и диванчики есть и в Фабрике, а слэм на мой взгляд лучше чем в приборке (места больше). Тык там и увидимся -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
ех....моя знакомая идет, а отношусь к ней как к сестре, всю жизнь знаю....нельзя её одну отпускать, поэтому я тоже пойду, посижу в Випе, пива попью. музыку послушаю, пивка попью, расслаблюсь ))))
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
всем у кого есть Вип билеты!!! завтра в спортмастере у психеи будет фотосессия.....с вип билетами можно поучаствовать......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
гы по-моему туда и люди с обычными билетами могут пойти ))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
всем у кого есть Вип билеты!!! завтра в спортмастере у психеи будет фотосессия.....с вип билетами можно поучаствовать...... на фек надо....я и не знаю как они выглядят, спутаю ещё ))) -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Народ кто седня будет на их концерте потом поделитесь впечатлениями...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ кто седня будет на их концерте потом поделитесь впечатлениями... ![]() ХУЖЕ ОТСТОЯ Я В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!!!! дерьмо полное, ни звука...и приличного слэма...ибо желания не было. психея=полный отстой! -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Ужасс, какое дерьмо только один грохот. Такой "музыкой" только рыбу глушить.
ХУЖЕ ПСИХЕИ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПСИХЕА. -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
ХУЖЕ ОТСТОЯ Я В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!!!! дерьмо полное, ни звука...и приличного слэма...ибо желания не было. психея=полный отстой! А ты чего такого ожидал, они большинство концертов лажают. А звук был точно просто ОТСТОЙ. Да и слэма тоже. -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
А ты чего такого ожидал, они большинство концертов лажают. А звук был точно просто ОТСТОЙ. Да и слэма тоже. звук отстой, слов не разобрать...а так нормально вроде было ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ХУЖЕ ОТСТОЯ Я В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!!!! дерьмо полное, ни звука...и приличного слэма...ибо желания не было. психея=полный отстой! так ты ж в ВИПе был ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
кто был на фотосессии в спортландии?
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
так ты ж в ВИПе был ![]() ![]() яж спускался. но потом из-за этого звука, у меня голова заболела, и я пошёл с горя пить пиво. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
по мне так слэм, это вещь которая если не нравится, то можно и разнообразить своим присутствием, могли б свой вклад внести!
а по поводу концерта, да слов было не разобрать, но в песне в которой слова знаешь все прекрасно можно услышать, пели они долго, думаю позволительно им, выложились главное! |
|
|
![]()
|
|
по мне так слэм, это вещь которая если не нравится, то можно и разнообразить своим присутствием, могли б свой вклад внести! а по поводу концерта, да слов было не разобрать, но в песне в которой слова знаешь все прекрасно можно услышать, пели они долго, думаю позволительно им, выложились главное! ты была в спортландии? мне афтограф взяли ![]() нет, не была! а по поводу автографа, ты крут ![]() Сообщение отредактировал Delphi'Я - Feb 25 2007, 14:59 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
как только залижу раны,выложу фотки из спортландии.......кто не знает,сегодня в доме мод была ПСИХЕЯ...по моему замечателльные ребята...особенно Ааз....токой скромняга....
а по поводу автографа, ты крут ![]() ))) я взял)) Сообщение отредактировал CrAcKeR - Feb 25 2007, 16:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:08 |