![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Достаточно ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их?
И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность ![]() И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних.. бывают у меня такие мысли дурацкие) Сообщение отредактировал Rain - Jan 4 2008, 11:05 -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Часто ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их? И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность ![]() И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних.. бывают у меня такие мысли дурацкие) У меня нет стеснительности просто Стараюсь реже говорить что люблю и делать много комплиментов, чтоб не баловать свою девушку вниманием.А то привыкнет и может стать слишком высокомерной.Хотя люблю её больше жизни. -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
прикольно завернул. а че, если девушке сказать лишний раз, что она хорошо выглядит - уйдет? поймет, что не с тем связалась? мда. мощная логика
![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
У меня нет стеснительности просто Стараюсь реже говорить что люблю и делать много комплиментов, чтоб не баловать свою девушку вниманием.А то привыкнет и может стать слишком высокомерной.Хотя люблю её больше жизни. А твоя девушка делает тебе комплименты? И что, ты от этого становишься высокомерным? Совет: старайся говорить чаще, девушки любят ушками)) -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
У меня нет стеснительности просто Стараюсь реже говорить что люблю и делать много комплиментов, чтоб не баловать свою девушку вниманием.А то привыкнет и может стать слишком высокомерной.Хотя люблю её больше жизни. ха... я бы с таким парнем встречаться долго не смогла... если любишь, то почему бы и не сказать об этом??!?!! по-моему стараться реже говорить ей о любви и не делать комплементов это глупо... И Уж Тем Более Обосновывать Это Тем, Что Она Станет Высокомерной!! Не Понимаю Таких Людей!! |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха... я бы с таким парнем встречаться долго не смогла... если любишь, то почему бы и не сказать об этом??!?!! по-моему стараться реже говорить ей о любви и не делать комплементов это глупо... И Уж Тем Более Обосновывать Это Тем, Что Она Станет Высокомерной!! Не Понимаю Таких Людей!! Ага прикольно бы звучало: -Ты меня любишь? -Да. -А почему не говоришь об этом? -Потому что тогда ты станешь высокомерной... - ![]() Я своей часто говорил, что люблю ее. Ей это надоедало, то ли от того, что меня не любила, то ли действительно слишком часто говорил. Стало банальностью. Но много комплиментов не бывает. Это уж точно. Особенно если уметь их делать. Моя всегда все мне прощала, когда я называл ее..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Даже самые искренние слова, повторенные и растиражированные много сотен раз, превращаются в нечто плоское и бессодержательное. © Н. Высоцкий
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Симм как всегда точен и лаконичен. Я сам примерно это и хотел сказать. Все таки лаконичен выразитель мысли, да? А Симм - приводитель цитаты ![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
ха... я бы с таким парнем встречаться долго не смогла... если любишь, то почему бы и не сказать об этом??!?!! по-моему стараться реже говорить ей о любви и не делать комплементов это глупо... И Уж Тем Более Обосновывать Это Тем, Что Она Станет Высокомерной!! Не Понимаю Таких Людей!! вот не поверишь - если не любит - то так и происходит ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Даже самые искренние слова, повторенные и растиражированные много сотен раз, превращаются в нечто плоское и бессодержательное. © Н. Высоцкий А мысли и чувства, не воплощенные в слова, становятся незначимыми. (с) Я ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даже самые искренние слова, повторенные и растиражированные много сотен раз, превращаются в нечто плоское и бессодержательное. © Н. Высоцкий а когда вот вы так делаете очень бывает сложно понять чего вы хотите и что чувствуете. Высоцкий не имел, наверное, ввиду сюсюканье, котоорым одаряете каждую. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
вот не поверишь - если не любит - то так и происходит ![]() как происходит??!?!! говорить о любви надо!! а что плохого в комплиментах?? если искренне хочется о чем-то сказать любимому человеку, почему бы и не сделать это?? от внимания девушки не становятся высокомерными, по крайней мере, не все!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И вообще, я имела в виду не только парней и девушек, но и родителей, друзей...
Почему мы бываем грубы с родителями, ведь они у нас одни, они никогда не предадут, любят нас так бескорыстно, не требуя ничего взамен, а мы этого не ценим. Рано или поздно все поймут это, но как бы не было поздно и поэтому мучительно больно... -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
И вообще, я имела в виду не только парней и девушек, но и родителей, друзей... Почему мы бываем грубы с родителями, ведь они у нас одни, они никогда не предадут, любят нас так бескорыстно, не требуя ничего взамен, а мы этого не ценим. Рано или поздно все поймут это, но как бы не было поздно и поэтому мучительно больно... Да согласен, грустновато немного, но это правда.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
кто-то сказал (приблизительно)...
Родители, не ожидайте от детей "бескорыстной любви", ибо они отдадут ее своим детям. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Как практика показывает становятся ![]() Ага.С ними надо быть построже..гыг... ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:31 |