![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Какие способы разрядки вы используете,чтобы упокоться????на чем вымещаете злость,когда вы в ярости????
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Какие способы разрядки вы используете,чтобы упокоться????на чем вымещаете злость,когда вы в ярости???? я просто курю. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата я просто курю. Классическое заблуждение "успокаивания"... *Nonamerz, Карандаш, вАрчун на max громкость. *Выпить кофе, посмотреть на картину с природой, посидеть в уютной комнате (в моём случае это гостиная у меня дома). *Разговор с близким тебе человеком (друг, подруга). |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
О!Я воще телек,еду и сяду поудобнее!))Помогает расслабится!)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Классическое заблуждение "успокаивания"... Заблуждение? Оччень интересно, вы наверное, молодой челоек, не слышали про влияние никатина на нервную систему)) Почитайте книжки. А вообще, лично мне это помогает собраться с мыслями и отвлечься.. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 7.12.2006 Из: НовчиК Пользователь №: 3,702 ![]() |
Просто качаешь какую нить камедию в дц принесёшь еды уляжешься поудобней и смотришь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
да ладно вам!кто как может так и успокаивается!я вот вобще не умею тихо злиться и успокаиваться.пока всем настроение не изгажу,не успокоюсь.(непроизвольно это получается,вот не знаю что делать....
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата А вообще, лично мне это помогает собраться с мыслями и отвлечься.. Вот это - другой разговор. :) |
|
|
![]()
|
|
Лично мне помогает хорошее кино, встреча с друзьями, или на крайняк просто десматч в анриле Либо я вопроса не поняла, либо что... Я вообще не понимаю как можно встретиться с друзьями в моменты, когда у тебя чуть ли не нервный срыв и мощнейший стресс?)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Пафосная
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот это - другой разговор. ![]() Вообще-то здесь каждый высказывает сугубо личную точку зрения, а не аргументирует высказывания всеобщим мнением и статистикой. Пафосная ![]() в каких моих словах вы узрели руководство к действию или лозунг? -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то здесь каждый высказывает сугубо личную точку зрения, а не аргументирует высказывания всеобщим мнением и статистикой. да,именно это я имела в виду при создании темы. ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата да ладно вам!кто как может так и успокаивается!я вот вобще не умею тихо злиться и успокаиваться.пока всем настроение не изгажу,не успокоюсь.(непроизвольно это получается,вот не знаю что делать.... Хммм...попробуй вариант 3 (из привидённого мной). |
|
|
![]()
|
|
Хммм...попробуй вариант 3 (из привидённого мной). начну разговаривать и дойдет до того,что разразится скандал из-за пустяка. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
начну разговаривать и дойдет до того,что разразится скандал из-за пустяка. По-видимому люди не понимают, что такое стрессовые ситуации, дорогая)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
в каких моих словах вы узрели руководство к действию или лозунг? все норм!между прочим многие мои подруги тоже так успокаиваются.ничего противозаконного здесь нет.версия мне нравится,но курить мне рано ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
все норм!между прочим многие мои подруги тоже так успокаиваются.ничего противозаконного здесь нет.версия мне нравится,но курить мне рано ![]() лучше валерьяночки попей - тож вариант)) а "рано" курить не бывает. курить всегда должно быть "рано", а потом "поздно" ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Mar 24 2007, 21:28 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
лучше валерьяночки попей - тож вариант)) а "рано" курить не бывает. курить всегда должно быть "рано", а потом "поздно" ![]() я думаю,жизнь предоставит еще не раз повод закурить.такая она жисть... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата начну разговаривать и дойдет до того,что разразится скандал из-за пустяка. Хм...ИМХО, близкие тебе люди должны принять тебя в таком состоянии, принять всё от тебя молча...И спокойно поговорить... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:02 |