![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Слушаем ваши предложения!
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не знаю фича это или трабла, но раньше если с небольшим интервалом в одной ветки постишь, то посты объединялись.
Теперь идут отдельно. Иногда надо в одном посте привести несколько цитат, а автообъединялка не работает. Вы бы это профиксили? или рассказали как цитаты нанизывать. |
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гораздо проще сделать обычный тип загрузки изображений в сообщение. Примитивно загрузить с компа... |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
я не знаю фича это или трабла, но раньше если с небольшим интервалом в одной ветки постишь, то посты объединялись. Теперь идут отдельно. Иногда надо в одном посте привести несколько цитат, а автообъединялка не работает. Вы бы это профиксили? или рассказали как цитаты нанизывать. Курите мануалы http://pauk.net.ru/ipb/index.php?act=Help&...E=01&HID=12. И это был не баг, а фича, фиксить тут нечего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Гораздо проще сделать обычный тип загрузки изображений в сообщение. Примитивно загрузить с компа... Гораздо проще иметь каталог фотографий в галерее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Гораздо проще сделать обычный тип загрузки изображений в сообщение. Примитивно загрузить с компа... В таком случае будешь иметь ограничение на суммарный размер файлов, которые загружены тобой на сервер. Спустя некоторое время у тебя не будет места для загрузки новых файлов. Что-то придется удалять. -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Курите мануалы http://pauk.net.ru/ipb/index.php?act=Help&...E=01&HID=12. И это был не баг, а фича, фиксить тут нечего. прочитала, но не поняла а как в один пост 5-5 цитат впердолить? раньше это у вас автоматом было.
|
|
|
![]()
|
|
прочитала, но не поняла а как в один пост 5-5 цитат впердолить? раньше это у вас автоматом было. Кнопка +Цитата -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Делаешь как показано на рисунке, жмешь кнопку Ответить и все что ты "зацитировала" попадает автоматически в форму.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вторую цитату в тот же пост как воткнуть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
а вторую цитату в тот же пост как воткнуть? Внизу всех постов, которые желательно процитировать, надо жать на кнопку, названную "+Цитата" и выглядящую следующим образом: Сообщение отредактировал Gray - Feb 16 2007, 23:34
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
последовательно жать или одновременно?
и как одновременно нажать на несколько кнопок? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
последовательно жать или одновременно? жать вне зависимости от последовательности постов, все равно в ответе цитируемые посты выстроятся в хронологическом порядке. и как одновременно нажать на несколько кнопок? пример, когда необходимо нажимать на несколько кнопок? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Внизу всех постов, которые желательно процитировать, надо жать на кнопку, названную "+Цитата" и выглядящую следующим образом: даже мне ето понятнулось...гугугы.... ![]() последовательно жать или одновременно? и как одновременно нажать на несколько кнопок? Последовательность действий такова: 1. В сообщениях, которые хочеш процитировать, превращаешь символы где цитата + в цитата - 2. Производишь шелчёк левой кнопочкой мыши на словах "Add reply" fin
Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 17 2007, 01:26 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так с нанизыванием разобралась
а как их нанизать чтобы не хронологическом порядке выстраивались, а в порядке логики ответа? |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
чтобы не хронологическом порядке выстраивались, а в порядке логики ответа а это уже от ловкости рук зависит и чувствительности мышки...перетаскиваеш и положение изменяешь... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
раньше они просто добавлялись и сливались в один пост.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
А скин моно ещё какой нибудь? Ато этот приелся уже!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
А скин моно ещё какой нибудь? Ато этот приелся уже! ![]() ![]() ![]() ![]() Три скина + текстовая версия - Не хватает что ли? ![]() -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Добралась до IRC. Может сделать скин посимпатичнее,а?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:14 |