![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Rishka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
некоторые парни совершенно не уделяют внимание своим девушкам, а потом ещё спрашивают почему девушка изменяет?.. а надо понимать, что девушке надо внимание, что ей хочется, что б ей хотя б на 5 минут в день позвонили и хотя б спросили как у нее дела... но почему-то большинство парней не понимают этого.. а жаль... потом все очень грустно получается :ссоры, ругань и расставание в конце концов..
|
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще, обе, так сказать, стороны, если захотят, поймут друг друга в любом случае...) ну, по крайней мере, к консенсусу придут, наверное... Лучшие друзья... мдя, такое случается, но тоже редко) ИМХО надо просто во всех ситуациях уметь слушать и слышать, понимать и уступать, независимо от того, что ты считаешь нужным в какой-то момент, иногда все ж лучше промолчать, нежели высказать мнение-хз какие последствия будут, хотя все когда-нибудь все равно всплывет собсна) Ой не факт. Бывает прийти к компромиссу могут, но понять при этом почему партнеру нужно именно это гораздо сложнее У тебя всегда всплывает? Тогда ты просто не умеешь врать. Тоже далеко не факт |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ой не факт. Бывает прийти к компромиссу могут, но понять при этом почему партнеру нужно именно это гораздо сложнее У тебя всегда всплывает? Тогда ты просто не умеешь врать. Тоже далеко не факт Оу, однако врать я умею просто вдохновенно, вопрос в том, ХОЧУ ЛИ Я ВРАТЬ? врать кому-то, но для чего? во благо ли? я могу врать, и, кшна, еси мне это нужно, вру, да только все равно всплывет, не важно когда, но точно всплывет. По поводу компромиссов-надо уметь уступать и ХОТЕТЬ уступить. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оу, однако врать я умею просто вдохновенно, вопрос в том, ХОЧУ ЛИ Я ВРАТЬ? врать кому-то, но для чего? во благо ли? я могу врать, и, кшна, еси мне это нужно, вру, да только все равно всплывет, не важно когда, но точно всплывет. По поводу компромиссов-надо уметь уступать и ХОТЕТЬ уступить. Вот вот. А говоришь, что умеешь. Умеешь это когда не всплывает никогда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Вот вот. А говоришь, что умеешь. Умеешь это когда не всплывает никогда. ![]() Однако меня просто совесть мучает-вот и всплывает... ну можно ли врать человеку, еси он тебе доверяет или ты хуже того, его любишь?! -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
хуже того, его любишь?! разве любовь моет быть лучше или хуже? вот дилема я и не бил удостоверен до этого что женская логика так представляет...хыхы вот хуже идет любовь...а вот смари чуть по лучше любовь...а вон та ваще самая хучшая любовь...=) Имхо: женское дурачество... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По теме:
Сама в шоке, почему парни не понимают, что девушке так важно внимание!Если девушка говорит:"ой, у меня завтра экзамен", не ужели так трудно на следующий день спросить, как все прошло, или смс скинуть?! Или понять, что, когда девушка говорит:"ой, скоро клевый фильм будут показывать!", взять и сводить ее на него. Или просто элементарно пойти с ней погулять, а не сидеть за компом и тупо играть в доту. Или...список можно продолжать до бесконечности! |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
что можт быть хуже споров школьников а лубви?)))
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Однако меня просто совесть мучает-вот и всплывает... ну можно ли врать человеку, еси он тебе доверяет или ты хуже того, его любишь?! Однако меня не мучает. Надо знать кому и когда врать. И какие будут последствия. Читай Достоевского "Преступление и наказание" Там все подробно по этому поводу. А разве любовь хуже чем доверие? ![]() Цитата По теме: Сама в шоке, почему парни не понимают, что девушке так важно внимание!Если девушка говорит:"ой, у меня завтра экзамен", не ужели так трудно на следующий день спросить, как все прошло, или смс скинуть?! Или понять, что, когда девушка говорит:"ой, скоро клевый фильм будут показывать!", взять и сводить ее на него. Или просто элементарно пойти с ней погулять, а не сидеть за компом и тупо играть в доту. Или...список можно продолжать до бесконечности! А вот скажи мне, Lo-Lo, бывает ли много внимания? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Однако меня не мучает. Надо знать кому и когда врать. И какие будут последствия. Читай Достоевского "Преступление и наказание" Там все подробно по этому поводу. А разве любовь хуже чем доверие? ![]() А вот скажи мне, Lo-Lo, бывает ли много внимания? можно я отвечу?много внимания со стороны любимого человека не бывает!а вообще такое возможно,когда тебя это внимание уже начинает доканывать...(бывают такие приставучие ухажоры) |
|
|
![]()
|
|
По теме: Или понять, что, когда девушка говорит:"ой, скоро клевый фильм будут показывать!", взять и сводить ее на него. ухаха, вот и подтверждение моей теории о телепатии..) однако нельзя ли сказать прямо о своем намерении? Почему парень должен УГАДАТЬ, что хочет девушка? вот вам и непонимание) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ухаха, вот и подтверждение моей теории о телепатии..) однако нельзя ли сказать прямо о своем намерении? Почему парень должен УГАДАТЬ, что хочет девушка? вот вам и непонимание) Все просто. Потому что прямолинейность проще, но не так красива и утонченна. Но в общем с тобой согласен. |
|
|
![]()
|
|
Все просто. Потому что прямолинейность проще, но не так красива и утонченна. Но в общем с тобой согласен. На кой красота и утонченность, еси можно по-человечески сказть о своих намерениях. Еси же девочку, это сказавшую, парень не поймет, она еще и обидится, что он ее намека не понял. Фи, глупость какая-то) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин, а просто взять и сделать девушке сюрприз не бывает? Ну хотя бы цветы подарить?подарил один раз, а они стоят целую неделю: и девушка рада и парню тож приятно, что угодил.
Разговаривала на эту тему со знакомым, а он говорит: парни этого не делают, потому что считают, что это непомужски. вот она, причина-то в чем ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Блин, а просто взять и сделать девушке сюрприз не бывает? Ну хотя бы цветы подарить?подарил один раз, а они стоят целую неделю: и девушка рада и парню тож приятно, что угодил. Разговаривала на эту тему со знакомым, а он говорит: парни этого не делают, потому что считают, что это непомужски. вот она, причина-то в чем ![]() Имхо, вот по мне как, то цветы-бесполезная трата денег-один хрен выкинешь... так чего разоряться на них, тем более, пока человек сам не зарабатывает достаточно, какой разговор о всяких и прочих подарках? Для меня и не нужно, например, никаких сюрпризов и прочей лабуды, разве ж это так важно для выражения чувств? что, без этого не проживешь??? -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин, а просто взять и сделать девушке сюрприз не бывает? Ну хотя бы цветы подарить?подарил один раз, а они стоят целую неделю: и девушка рада и парню тож приятно, что угодил. Разговаривала на эту тему со знакомым, а он говорит: парни этого не делают, потому что считают, что это непомужски. вот она, причина-то в чем ![]() Странный у тебя знакомый. Не по мужски ![]() Цитата Имхо, вот по мне как, то цветы-бесполезная трата денег-один хрен выкинешь... так чего разоряться на них, тем более, пока человек сам не зарабатывает достаточно, какой разговор о всяких и прочих подарках?Для меня и не нужно, например, никаких сюрпризов и прочей лабуды , разве ж это так важно для выражения чувств? что, без этого не проживешь??? А что тебе нужно? Какие знаки внимания? PS Багира, +1 тебе. Здраво рассуждаешь, сплошняк логика. Чуть добавить романтики и вообще все будет ОК |
|
|
![]()
|
|
А что тебе нужно? Какие знаки внимания? PS Багира, +1 тебе. Здраво рассуждаешь, сплошняк логика. Чуть добавить романтики и вообще все будет ОК м-м-м, знаки внимания не обязательно материальны. разве нужно материальное подстверждение чувств? -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Имхо, вот по мне как, то цветы-бесполезная трата денег-один хрен выкинешь... так чего разоряться на них, тем более, пока человек сам не зарабатывает достаточно, какой разговор о всяких и прочих подарках? Для меня и не нужно, например, никаких сюрпризов и прочей лабуды, разве ж это так важно для выражения чувств? что, без этого не проживешь??? Ну если тебе не приятны цветы, то твой парень наверняка об этом знае и тебе их не дарит.Каждый человек получает то, ччто хочет. м-м-м, знаки внимания не обязательно материальны. разве нужно материальное подстверждение чувств? я кстати имела ввиду не только материальное подтверждения чувств, даже можно сказать, что не имело ввиду это вообще.тот же пример с цветами был приведен в силу своей наглядности.Дело не в затраченных денежных средствах, а в желании человека сделать приятное другому. Странный у тебя знакомый. Не по мужски ![]() про цветы-это одно говоря о мнении знакомого я имела ввиду вообще знаки внимания, которые ждет девушка от своего парня |
|
|
![]()
|
|
Ну если тебе не приятны цветы, то твой парень наверняка об этом знае и тебе их не дарит.Каждый человек получает то, ччто хочет. Не, кшна, я не говорю, что это плохо и бяка вообще, просто я не делаю из отсутствия мелочей и всяких там сюрпризов трагедию и не давлю на то, чтобы он угадывал, чего я хочу и мысли там читал, не устраиваю истерик, еси что-то идет не так...) вообще, стараюсь не навязываться и не доставать вниманием сама-это надоедает. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
некоторые парни совершенно не уделяют внимание своим девушкам, а потом ещё спрашивают почему девушка изменяет?.. а надо понимать, что девушке надо внимание, что ей хочется, что б ей хотя б на 5 минут в день позвонили и хотя б спросили как у нее дела... но почему-то большинство парней не понимают этого.. а жаль... потом все очень грустно получается :ссоры, ругань и расставание в конце концов.. Согласна!!! ![]() А если им время не уделишь, то как ещё обижаются!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Тьфу, тьфу, тьфу, конечно, но никогда не сталкивалась с такой проблемой... И, честно говоря, меня улыбнули ваши тут рассуждения...
А вы не задумывались, что парень уделяет мало внимания девушке, потому что девушка не очень-то его интересует? Или же ему не хочется ей его уделять. И дело тут совсем не в парне.... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:17 |