![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
зачем люди врут?
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
На эту тему очень много споров...к однозначному ответу еще не пришли...Но я считаю что люди чаще врут ради своей выгоды... Скорее всего. -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Лучше-горькая правда,чем сладкая ложь,т.к правда все равно всплывет и будет еще хуже.
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
Гость_Flower_лучше_всех_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
согласна...но бывает еще ложь во благо... Или ложь во спасение.... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Помни правило: Чем меньше лжешь - тем меньше нужно помнить... Метко подмеченно По-моему лучше вообще стараться обходиться без лжи:один обман влечет за собой друго, тот еще один...и т.д. как снежный ком, который может затянуть тебя во внутрь. Кстати, часто люди врут, чтобы показаться интересными. Думаю, на форуме это тоже встречается |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
лож некрасиво терпеть таких людей не могу.....
-------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
От ситуа ции зависит и от психологии человека, солжет он или нет. Я стараюсь не лгать, иногда получается
![]() |
|
|
Гость_karpen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ИМХО, говорить нужно правду и только правду... А почему врут, хм, ситуация+характер человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
Правда и ложь - это две сестры, они всегда идут рядом. И кто сказал, что врать - плохо? Ведь есть такая правда, которая хуже лжи!
-------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_РОМЕО_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Врать конешно не хорошо, но бывают моменты, что лучше соврать чем сказать правду! Всё зависит от обстоятельств и из-за чего тебе приходится врать!
Сообщение отредактировал Scotty - Apr 20 2007, 20:08 -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Ложь бывает разной. Иногда просто невозможно не соврать, чтобы не сделать близкому человеку больно.
А ложь для спасения своей шкуры - ниже человеческого достоинства. Все зависит о обстоятельств, жизненных принципов конкретного человека. А вообще уметь красиво и правдоподобно врать - большое искусство, если не можешь - не берись. сделаешь только еще хуже всем. -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ложь бывает разной. Иногда просто невозможно не соврать, чтобы не сделать близкому человеку больно. 1А ложь для спасения своей шкуры - ниже человеческого достоинства. Все зависит о обстоятельств, жизненных принципов конкретного человека. А вообще уметь красиво и правдоподобно врать - большое искусство, 2если не можешь - не берись. сделаешь только еще хуже всем. 1 Чушь!!! Врать нужно уметь. Это искусство, это навык, это большое преимущество. Так же можно заявить, что использовать связи или деньги для решения своих проблем тоже ниже человеческого достоинства. Хочешь жить так - уйди в лес. 2 А как же тогда учиться? Да сначала будет больно, но потом.... Поэтому учиться надо в детстве, когда неудачное вранье не ведет к катастрофе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
![]() ![]() Иногда можно и без лжи обойтись-просто промолчать.Ведь умалчивание правды не есть вранье лучше горькая правда чем сладкая лож......... -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Как грится: Не на***** не проживёшь...
Некоторые врут потомучто боятся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
А если это враньё ничего не изменит и с каждым следующим произведением всё будет ещё хуже? ![]() ![]() Ну человеку надо на своих ошибках учиться....А может если соврёшь, человеку наооборот поможешь этим..Он захочет творить больше и больше.... -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 13:02 |