![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парни из Новчика и Чеб, которые не любят и ненавидят скинхедов, давайте обьединим свои силы дабы затоптать это напривление. Я веду речь о создании в НЧК и Чебах группы, которая будет следить за скинами, вместо тех кто должен это делать... Подумайте и отписывайтесь в этом топике, не стесняйтесь с вопросами, если они есть! Вам решать за них вы или против них!
P.S. пишите и не только с НЧК и Чеб, если есть желание P.S.1 Девушки тоже могут принять участие Неважно кто ты и какой- главное чтобы ты был хорошим человеком!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
а речь идёт не о чистокровных фашистах, а о тех кто относит себя к ним.. так же нельзя, считать что ты самый самый и остальные должны умереть.. подумай! И все-таки...все, что не анархия, то - фашизм © Подумай) -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Нет они мне не нравятся. Но если ты будешь уничтожать их, разве ты сильно будешь отличаться от них. Ты хочешь на насилие насилием ответить. Можно же и по-другому с ними бороться. Как? вариант без насилия предложи хоть один? Митинги и душеспасительные беседы не катют! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
хмм...
как всегда..на словах герои а в деле 0... ![]() Отписались и забыли... ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
описание темы скинявое
![]() |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В Новчике уже есть отделение антифа хотите вступайте.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Как? вариант без насилия предложи хоть один? Митинги и душеспасительные беседы не катют! Да собрать скинов, гопов, рэперов, панков и всех других и нормально поговорить. Ну допустим мы замочим всех скинов и гопов, потом кого ты будешь уничтожать... или ты думаешь, что дальше все будет хорошо. Не будет ли та жа антифа - агрессией. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
Врядли ЛЮДИ хотят просто от того что нечем занятся кого-то БИТЬ....
Ведь почти каждому кто-то насалил... допустим я 2-3 человек ТОЧНО бы прибил....но нельзя.... знакомые туда-сюда... неприятные последствия.... А разговаривать смысла нет... Врядли я успокоюсь от того что человек скажет... -"Извини я понял свою ошибку,такого больше неповторится" Даже бывает....ждешь какую-нибудь провокацию со стороны некоторых личностей... А этого все нет и нет..... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Врядли ЛЮДИ хотят просто от того что нечем занятся кого-то БИТЬ.... Ведь почти каждому кто-то насалил... допустим я 2-3 человек ТОЧНО бы прибил....но нельзя.... знакомые туда-сюда... неприятные последствия.... А разговаривать смысла нет... Врядли я успокоюсь от того что человек скажет... -"Извини я понял свою ошибку,такого больше неповторится" Даже бывает....ждешь какую-нибудь провокацию со стороны некоторых личностей... А этого все нет и нет..... Знаешь твое мнение тоже верное, но я не могу пойти и бить скинов и гопов, потому что я не такой как они. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Знаешь твое мнение тоже верное, но я не могу пойти и бить скинов и гопов, потому что я не такой как они. А какой ты? опиши себя... -"Чем дышишь?, Ты с кем?, С кем работаешь?, Кто твой старший?" ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
А какой ты? опиши себя... -"Чем дышишь?, Ты с кем?, С кем работаешь?, Кто твой старший?" ![]() Я парень классического типа. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Я парень классического типа. ![]() просто знаешь... ты говоришь что ты нехочешь кого-то бить...(из-за того что они на тебя непохожи) а теперь подумай... ОНИ (скины,гопы,реперы) тебя тихнично вырубают тебя возле твоего подъезда.... и 1 из них ты узнал... твои действия? лично я считаю что сделаешь так: может быть 5% что мы бы с ними разговаривали...но врядли... ПРОСТО ты выцепляешь ЭТОГО узнаешь кто остальные и вешаешь им.... раве не так? поправь если я неправ... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
![]() просто знаешь... ты говоришь что ты нехочешь кого-то бить...(из-за того что они на тебя непохожи) а теперь подумай... ОНИ (скины,гопы,реперы) тебя тихнично вырубают тебя возле твоего подъезда.... и 1 из них ты узнал... твои действия? лично я считаю что сделаешь так: может быть 5% что мы бы с ними разговаривали...но врядли... ПРОСТО ты выцепляешь ЭТОГО узнаешь кто остальные и вешаешь им.... раве не так? поправь если я неправ... Хотя да ты прав, но тут то я за себя, а просто так бить и че мне говорить "я за всех слабых, кто вам противостоять не может" -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Хотя да ты прав, но тут то я за себя, а просто так бить и че мне говорить "я за всех слабых, кто вам противостоять не может" тоесть потом ТЫ бы нечем не отличался ОТ НИХ... тыбы также их бил..как они тебя... ЧЕМ ТЫ ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ НИХ??? ![]() дури просто меньше и все.... как и у всех наверно..... НО дурь хорошо выбивается кросом по "лицу" ![]() ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
тоесть потом ТЫ бы нечем не отличался ОТ НИХ... тыбы также их бил..как они тебя... ЧЕМ ТЫ ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ НИХ??? ![]() дури просто меньше и все.... как и у всех наверно..... НО дурь хорошо выбивается кросом по "лицу" ![]() ![]() Я вообще запутался, сначала вроде бы нейтрально к антифе, теперь за нее. Ты ваще сам как относишься к ним. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Я вообще запутался, сначала вроде бы нейтрально к антифе, теперь за нее. Ты ваще сам как относишься к ним. А я нейтрально ко всему отношусь. Главное чтоб они жили спокойно как и все и никого не трогали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я нейтрально ко всему отношусь. Главное чтоб они жили спокойно как и все и никого не трогали. Вот именно, что их идеология не позволяет им быть такими как все. Кстати среди нас нет скина, что бы он рассказал все. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Я вообще запутался, сначала вроде бы нейтрально к антифе, теперь за нее. Ты ваще сам как относишься к ним. АНТИФА? ненай...хачей тож я нелюблю... скажем так нейтральная сторона... ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
АНТИФА? ненай...хачей тож я нелюблю... скажем так нейтральная сторона... ![]() Видишь почти все нейтрально, тогда какой толк призывать к активной борьбе? -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
![]() просто знаешь... ты говоришь что ты нехочешь кого-то бить...(из-за того что они на тебя непохожи) а теперь подумай... ОНИ (скины,гопы,реперы) тебя тихнично вырубают тебя возле твоего подъезда.... и 1 из них ты узнал... твои действия? лично я считаю что сделаешь так: может быть 5% что мы бы с ними разговаривали...но врядли... ПРОСТО ты выцепляешь ЭТОГО узнаешь кто остальные и вешаешь им.... раве не так? поправь если я неправ... такой коментарий что смысла нет когото искать.. по уму надо в ментовку заяву.. и 100 проц ничего не будет, без последствий.. посадить не посадят никого, но сторонится будут.. в "огороде" случаи были.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 19:12 |