IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Признания и выражения нашей любви
Rain
сообщение Mar 3 2007, 22:12
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

Из: Питер

Достаточно ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их?
И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность blush.gif или что-то еще?
И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних..
бывают у меня такие мысли дурацкие)

Сообщение отредактировал Rain - Jan 4 2008, 11:05

--------------------
I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Создать новую тему
Ответов (40 - 59)
Slash
сообщение May 7 2007, 20:10
Сообщение #41

Супер постер

Из: Ямайка

Цитата(mc`fort @ May 7 2007, 21:07) *
Кто такая Rain? Не помню нифига. Молодец канечно, зачот, люблю умных людей

в нашей школе учится...фоту глянь, может узнаешь

--------------------
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
3axap
сообщение May 8 2007, 06:01
Сообщение #42

Пользователь
**

Из: Новчик

Цитата(Rain @ Mar 31 2007, 21:20) *
Да черт возьми, почему все понимают выражения любви как слова "я тебя люблю"? По-моему, это прежде всего поступки, забота...
Тем более, при чем тут какие-то неискренние, двуличные люди?
Но почему бы, если ты действительно любишь, не выразить это??

потому что многие, кому ещё до этого не сказал"я тебя люблю", не придают никакого значения твоим действиям! (либо народ пошёл такой недогадлийвый, лтбо я чего-то н понимаю) sad.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Lo-Lo_*
сообщение May 8 2007, 21:28
Сообщение #43

Guests

Цитата(Rain @ Mar 4 2007, 16:38) *
И вообще, я имела в виду не только парней и девушек, но и родителей, друзей...
Почему мы бываем грубы с родителями, ведь они у нас одни, они никогда не предадут, любят нас так бескорыстно, не требуя ничего взамен, а мы этого не ценим. Рано или поздно все поймут это, но как бы не было поздно и поэтому мучительно больно...

Полностью согласна. Иногда бывает труднее признаться в любви родителям, нежели любимому человеку. Может боязнь того, что родители примут это за ребячество, то что ты еще маленький.А мы ведь так стремимся стать взрослыми. Не знаю, все это глупо. Изображаешь из себя бесчувственного скептичного человека, а в душе переживешь и терзаешься за своих любимых
Цитата(SiMM @ Mar 4 2007, 22:56) *
Я думаю лживая лесть врядли кому-либо придётся по вкусу.

Люди чувствуют, когда им врут.Особенно, если эта ложь касается чувств

+Цитировать сообщение
Гость_Тарелкина_*
сообщение May 8 2007, 22:57
Сообщение #44

Guests

Цитата(Rain @ Mar 3 2007, 23:12) *
Часто ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их?
И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность blush.gif или что-то еще?
И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних..

А кстати, всё описанное выше можно обнаружить у меня))

Да, скорее всего не стеснительность... Каждый раз перед встречей думаю, что буду вести себя по-другому, лучше, буду милее разговаривать...ан-нет...не могу!!!

Иногда вижу, как он обижается, дуется... а у меня это просто связано с отсутсвием чувств, наверное..

+Цитировать сообщение
Rain
сообщение May 9 2007, 12:32
Сообщение #45

Продвинутый пользователь

Цитата(Lo-Lo @ May 8 2007, 22:28) *
Полностью согласна. Иногда бывает труднее признаться в любви родителям, нежели любимому человеку. Может боязнь того, что родители примут это за ребячество, то что ты еще маленький.А мы ведь так стремимся стать взрослыми. Не знаю, все это глупо. Изображаешь из себя бесчувственного скептичного человека, а в душе переживешь и терзаешься за своих любимых

Хе знакомо, было такое. Но зато, когда преодолеешь эту боязнь, как приятно видеть и чувствовать радость близких, когда говоришь им приятные и искренние слова, помогаешь и заботишься... и думаешь: какой же дурочкой я была, что боялась выражения своих же чувств.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_lessi_*
сообщение May 10 2007, 14:05
Сообщение #46

Guests

а я не стесняюсь выражать свои чувства и обычно говорю как отношусь к чел-у, ведь если скывать это только все усложняет!!

+Цитировать сообщение
Гость_Lo-Lo_*
сообщение May 10 2007, 14:22
Сообщение #47

Guests

Цитата(Rain @ May 9 2007, 13:32) *
Хе знакомо, было такое. Но зато, когда преодолеешь эту боязнь, как приятно видеть и чувствовать радость близких, когда говоришь им приятные и искренние слова, помогаешь и заботишься... и думаешь: какой же дурочкой я была, что боялась выражения своих же чувств.

Будем бороться со своей замкнотостьюsmile.gif А вообще ты правы, бывают времена, когда ты открыта не только своим друзьям, но и родителям.В такие моменты они счастливы за тебя,а ты счастлива от того, что они счастливы. Идеальная семья. Жаль, что идеальное не вечно...

+Цитировать сообщение
Rain
сообщение May 10 2007, 14:36
Сообщение #48

Продвинутый пользователь

Цитата(Lo-Lo @ May 10 2007, 15:22) *
Будем бороться со своей замкнотостьюsmile.gif А вообще ты правы, бывают времена, когда ты открыта не только своим друзьям, но и родителям.В такие моменты они счастливы за тебя,а ты счастлива от того, что они счастливы. Идеальная семья. Жаль, что идеальное не вечно...

Удачи в борьбе smile.gif
Да по-моему и не нужно стремиться к идеальному, идеальное не всегда лучшее. Надо просто пытаться быть счастливым в этом отнюдь не идеальном, да и не лучшем мире, вот и все smile.gif

Сообщение отредактировал Rain - May 10 2007, 14:37

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_galanthus_*
сообщение Jun 14 2007, 22:03
Сообщение #49

Guests

Часто ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их?

ЛЮБИТЬ СВОИХ БЛИЖНИХ

Повсюду можно наблюдать результат современных взглядов на жизнь: восприятия удобств и денег как единственного смысла жизни, а также поклонения славе и. власти. Как следствие — современная культура не оказывает людям и другим живым существам уважения, которого они заслуживают. Наша планета сама по себе является живым существом, и она также страдает от недостатка любви. Как вы уже успели заметить, мы обращаемся с землей и с живыми существами настолько, что повсюду видны симптомы ужасных заболеваний: наводнения, землетрясения, засухи, ураганы и множество других страданий. Вместо того, чтобы обращаться с другими людьми с любовью, заботой и состраданием, мы манипулируем ими и эксплуатируем их, стремясь к удовлетворению своих чувств. Любовные взаимоотношения — это способ противостоять этому негативному влиянию. Ваши личные взаимоотношения — микрокосм отношений на разных уровнях: между отдельными организациями, нациями, людьми всего мира, а также с другими существами и самой планетой. Исцеление Земли зависит от того как мы общаемся друг с другом в своей повседневной жизни. Делая это с любовью, каждый из нас может стать источником позитивных перемен в нашем непосредственном окружении.

В современном обществе многие люди не ощущают любви в семьях, школах и на местах своей работы. Любовь, которая не может найти свое выражение здоровыми способами, часто принимает извращенные формы. Мы уже отметили повышающийся уровень насилия над детьми, инцеста, изнасилований, а также многие другие социальные проблемы и кризис окружающей среды. Преступления на сексуальной почве являются искаженным проявлением естественной тенденции любить, которую люди не могут выразить должным образом. Когда бы люди ни отвергали свою собственную божественную природу, невостребованная любовная энергия превращается в разрушительную силу, угрожая всему миру.

НЕОБХОДИМОСТЬ КУЛЬТУРЫ ЛЮБВИ

Эта планета не сможет стать здоровой до тех пор, пока мы не обретем глубокого понимания природы души и вселенской любви, которую все мы заслуживаем. Так как мы являемся неотъемлемыми частичками Господа, для нас естественно состояние любви, освобождения и непрекращающегося праздника. Когда мы разделяем эту любовь и радость с другими, мы испытываем счастье. Мир очень нуждается в более глубоком чувстве единения и зрелом понимании личного счастья, которые зависят от нашего желания развивать как индивидуальное, так и коллективное сознание, делясь своей любовью с другими.

Представьте себе, что общество — это дерево. Хотя листья дерева нуждаются в воде, вам не следует стремиться полить каждый листочек в отдельности. В действительности, если мы будем поливать только листья и забудем о корнях, то дерево не сможет прожить слишком долго. Если же мы будем поливать корень, то вода будет расходиться по всему дереву, и каждый его листочек будет чувствовать себя великолепно.

Хотя мы можем считать себя самодостаточными, в действительности, мы не более самодостаточны, чем листья на этом дереве. Питание, в котором мы нуждаемся, — это любовь. Направляя нашу любовь Богу мы поливаем корни дерева и естественным образом распространяем эту любовь на всех людей населяющих эту планету.

ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ ОЗНАЧАЕТ ГЛУБИНУ ОТНОШЕНИЙ

Материализм основывается на двойственности. Ум относителен и не вечен. Материальные аспекты жизни не отражают истинной сущности реальности. Атеистические мировоззрения сосредоточены на внешних проявлениях материальной энергии, не уделяя никакого внимания невидимой сути. Мы не сможем развить осознанных глубоких взаимоотношений, пребывая на поверхностном телесном уровне.

Материалистический взгляд на вещи автоматически дисквалифицирует нас, лишая права ощутить более глубокий уровень любви. Помните, любить других независимо от обстоятельств можно лишь тогда, когда мы не заражены материалистичным восприятием жизни, потому что, в конечном итоге, любовь исходит из ее источника, Бога. Если мы исключаем Бога из общей картины мира, тогда мы будем примитивно наслаждаться его материальными удобствами и не сможем испытать в нем безусловной любви.

С нашим духовным ростом мы будем постоянно удивляться той любви, которую мы можем испытывать и раздавать. Духовный мир исполнен вечных любовных взаимоотношений, которым не будет конца, которые никогда не прекратятся и не разочаруют нас. Даже если возникнет незначительный спор или несогласие — в такой атмосфере они будут служить еще большему проявлению заботы и участия.

Все мы знаем, что матери готовы пожертвовать всем ради своих детей; мы слышали об учителях, которые идут на все, чтобы помочь своим ученикам, и о мужьях, которые безраздельно отдают всю свою жизнь ради благосостояния своих детей, жен и семей. Эти простые примеры самозабвенных отношений позволяют нам взглянуть на то, как действует любовь в мире духовном. Мы это обсуждали в предыдущей главе. Если возникают конфликты в интимных отношениях, вместо того, чтобы создать проблему, они лишь укрепляют связь между любящими друг друга людьми. Партнеры начинают понимать друг друга еще лучше, а благодаря глубокому взаимопониманию будут развиваться их отношения, основанные на уважении и заботе друг о друге.

+Цитировать сообщение
Sm!le}{
сообщение Jun 22 2007, 11:25
Сообщение #50

Пользователь
**

Из: 13 квартал

я практически всегда говорю то что думаю, не когда не скрываю того чего я хочу, и мне это в жизни очень помогает, ибо я уже как 2 года встречаюсь с любимой, ла а впринципе я ко всем отношусь со уважением каким бы он не был человеком из за этого у меня очень много друзей. Главное не скрывать своих чувств.

--------------------
ВСЕМ ПОКА   

+Цитировать сообщение
Koshka
сообщение Aug 1 2007, 23:10
Сообщение #51

Пользователь
**

Из: СЗР

а мне вот иногда становится стыдно. из-за того, что не всегда могу выразить все свои чуства к нему...(

+Цитировать сообщение
_Butterfly_
сообщение Aug 3 2007, 08:15
Сообщение #52

Коко мадемуазель

Цитата(Koshka @ Aug 2 2007, 00:10) *
а мне вот иногда становится стыдно. из-за того, что не всегда могу выразить все свои чуства к нему...(

Да,а потом жалеешь об этом очень долго... unsure.gif

--------------------
Когда услышишь:"Не флуди!",
Со скорбной рожей не ходи.
Ведь это не запрет,
А дружеский совет.

+Цитировать сообщение
Гость_Тарелкина_*
сообщение Aug 21 2007, 16:46
Сообщение #53

Guests

Люблю (да всё же люблю) одного замечательного человека уже более 2 лет, но не смею ему в этом признаться. Эххх...бывает и такое.

Знаете, если бы мы были вместе, то я говорила бы ему эти слова каждый день. Вот.

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение Aug 21 2007, 17:21
Сообщение #54

Супер постер
Иконка группы

Из: http://pauk.net.ru/

Цитата(Тарелкина @ Aug 21 2007, 17:46) *
Люблю (да всё же люблю) одного замечательного человека уже более 2 лет, но не смею ему в этом признаться. Эххх...бывает и такое.

Знаете, если бы мы были вместе, то я говорила бы ему эти слова каждый день. Вот.

еще не факт, что намного проще станет говорить на подобные темы

--------------------
Software Is Like Sex, It's Better When It's Free

+Цитировать сообщение
-=Sm()kE=-
сообщение Aug 23 2007, 10:06
Сообщение #55

Пользователь
**

Из: Чебоксары

Никогда не умел красиво говорить о своих чувствах... Да и теперь не умею- оратор из меня никакой smile.gif Но Оле, которая сейчас (и на протяжении 1.5 года) со мной я сказал все почти сразу, без раздумий и стыда. Переборол себя, вернее... Побоялся, что упущу... И помогло smile.gif

--------------------
Вновь в строю влюблюбленных и любимых ;)
---------------------------------------------------------
Команда портала 21region.org

+Цитировать сообщение
Гость_BLACKАнгел_*
сообщение Sep 16 2007, 20:08
Сообщение #56

Guests

Я своему любимому каждый вечер, перед сном, говорила слова любви. wub.gif
Я считаю что не надо скрывать свои чувство. но надо делать это не навязчиво.

+Цитировать сообщение
Siplyj
сообщение Sep 16 2007, 20:11
Сообщение #57

Настоящий ADSL'щик

говорить об этом надо, но не надоедать этим. всего в свою меру

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение Sep 17 2007, 22:03
Сообщение #58

Мисс Весна Урмарского района

Из: Пирогова, 6

Я люблю смотреть в глаза..я скажу..Я люблю тебя..за то,что ты есть..Я люблю тебя за то,что такой..и даже взглядом я люблю тебя..Люблю..

ЗЫ:может не в тему..но решила признаться в любви... wub.gif

Сообщение отредактировал Иришкa - Sep 17 2007, 22:04

--------------------
Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.

+Цитировать сообщение
Гость_МАРГАРИТА_*
сообщение Sep 18 2007, 17:20
Сообщение #59

Guests

если любит..часто не будет этого говарить!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Shweed_*
сообщение Sep 18 2007, 18:04
Сообщение #60

Guests

Не совсем соглашуся с цитатой Высоцкого ... здеся скрыт смысл .... главное "как сказать" и тогда количество неважно!
Необходимо в слова любви вкладывать душу! Иначе они будут пустышками ...

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
ОтветитьСоздать новую тему