![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Ну, что народ?
Здесь есть любители аниме? Я знаю что есть... Просто хочеться узнать сколько Вас. А не лазить по файл-листам в хабе и узнавать что тот или иной чел любит аниме -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]() |
Гость_RetiF_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Аниме, в большинстве своем малосодержательны (я о мультах, а не о стиле вообще), бои, бои, слезы Афтар, ты не прав. Если ты смотрел только развлекалово, не стоит распространять свои впечатления на всё аниме |
|
|
Гость_Мара Джейд_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я немножко не в тему, но может у кого есть манга Death note с 4-го тома. Выложите пожалуйста
|
|
|
Гость_A_Lukard_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кому надо Samurai Kyo ???? Если вы в ДС сидите, пишите в личку, а если нет, то тут.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Я немножко не в тему, но может у кого есть манга Death note с 4-го тома. Выложите пожалуйста В DC 1,4,5 и т.д. и т.п. Кому надо Samurai Kyo ???? Если вы в ДС сидите, пишите в личку, а если нет, то тут..... А что? есть 12-ая серия? -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
Гость_A_Lukard_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть весь.... =)
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отписывайтесь при появлении новых серий Death Note!!!
осталось посмотреть 35, 36, 37 мине ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Обожаю аниме смотреть.А мне нравится их стиль зарисовки людей...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Отписывайтесь при появлении новых серий Death Note!!! осталось посмотреть 35, 36, 37 мине ![]() в DC уже у многих есть 35-ая серия... через 2 недели(мож меньше) точно будет 37-ая -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 13.9.2006 Из: Сheboksary Пользователь №: 1,752 ![]() |
Хеллсинг OVA [2006]
Hellsing Ultimate Hellsing OVA Hellsing Ultimate OVA Series ![]() Производство: Япония Жанр: приключения, мистерия, ужасы, вампиры Тип: OAV (>3 эп. + спэшл), 50 мин. Трансляция: c 10.02.2006 Режиссёр: Токоро Томокадзу / ところともかず Снято по манге: Хеллсинг Автор оригинала: Хирано Кота / 平野耕太 Рецензия: Если переделывать, то переделывать всерьёз, чтобы поменьше сходства с первой версией – но в случае с «Хеллсингом» это правило не срабатывает. Экранизация GONZO завоевала свою аудиторию, значительно расширив ряды поклонников г-на Алукарда и Co, и одновременно разочаровала тех, кто начинал с манги. Как остроумно заметили на одном русскоязычном сайте, в аниме герои выглядят, как шкафом придавленные. И хотя многие сцены в сериале в точности повторяли «кадры» манги, а музыка Исии Ясуси и голос Накаты Дзёдзи как нельзя лучше соответствовали оригинальному духу и атмосфере, изувеченный сюжет не оставлял никаких шансов. Первая экранизация была признана неуспешной. Вернее, её можно с полным основанием считать неуспешной теперь, когда предпринята новая попытка. И похоже, хитроглазые и хладнокровные товарищи, отстёгивающие или не отстёгивающие на бюджет необходимую сумму, серьёзно относятся к культовому статусу творения Хирано Кота. Иначе бы они не стали оплачивать выпуск OVA, чьи отличия от ТВ-сериала на взгляд постороннего неспециалиста совершенно незначительны. Первую часть можно считать вводной, пересказывать её сюжет – не спойлерство, а скорее занудное повторение пройденного: вот Интегра с Уолтером, вот непобедимый вампир смотрит на луну, а потом спасает полицейскую Викторию Серас, которая неожиданно для себя меняет место службы, рацион и остальные привычки, потом появляется отец Александр, как воплощение знакомого зла, злом неизвестным оказывается некто с недоброй усмешкой, впрочем, не сильно выделяющийся на фоне повсеместной зубастости. Вторая часть посвящена налёту братьев Валентайн на штаб-квартиру Хеллсинга, расследование продолжается, зло обретает имя и оказывается тоже знакомым, только несколько подзабытым. Уолтер обнаруживает заархивированные способности, Алукард тоже демонстрирует свой «шарм» – настолько впечатляюще, что пугает до истерики другого вампира, так что тот вопит с перекошенной мордой: «Грёбаный монстр!» (Здесь проявляется тонкий юмор и специфическая философия «Хеллсинга», и чтобы оценить эту шутку, надо оглянуться на других представителей жанра: вампир должен ужасать людей – а если он способен вызвать такую реакцию у невозмутимого Люка Валентайна, то он действительно «нечто»). Главное новшество OVA – появление «Миллениума» уже в первой части. Разумеется, это дань фанатам (глупо строить интригу на том, что давно всем известно). Однако не стоит забывать, что фигура врага определяет правила партии: в новом «Хеллсинге» наличествует потенциальный противник, с которым рано или поздно надо будет встретиться и, соответственно, победить – приказ не обсуждается, никто не будет тоскливо закатывать очи, размышляя, стоит ли вообще проводить локальный геноцид. Это основная сюжетная линия, задающая темп, система координат, по которой будет проверяться адекватность поступков и логичность каждой из сторон. А старый враг и незавершённое дело притягательны вдвойне. …Звонким дождём рассыпаются гильзы, с потолка медленно капают сгустки крови, одновременно с затвором «Харконнена» щёлкает зажигалка, молниями сверкают смертоносные лезвия-нити, в конце коридора упырь доедает чью-то ногу, откуда-то снизу, из подвала доносятся нечеловеческие крики ужаса, и страшно знакомый низкий голос с хрипотцой опять жалуется на скуку... Не угодишь. Взято, короче, ВСЕ взято из http://www.world-art.ru/ Незабываем, что: 21 июля, в Чебоксарах, состоится первая, ночная аниме-party ![]() ![]() ![]() Дата и место проведения: 21 июля, г. Чебоксары, ДК Элара, anime-party - "Революция в Раю". Начало пати в 23.00. Вход и продажа билетов с 21.30. Стоимость билета для всех, оформивших заявку в разделе Регистрация на нашем сайте - 150 рублей. ( Все быстро идут и регятся на rip.cheb21.ru, потом получают письмо с ID, которое нужно запомнить ) Для пришедших в костюмах - 130 рублей. Для участников конкурсной программы - 100 рублей. Всем остальным - 200 рублей. Количество билетов для не зарегистрировавшихся - ограничено. Более подробную информацию можно найти на сайте rip.cheb21.ru -------------------- Каваист, Анимешник качающий, Хентайщик обыкновенный, Тихий анимешник
(расшифровка) Потихоньку исправляюсь ^__^ . Такова моя жизнь, ня!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Обожаю аниме смотреть.А мне нравится их стиль зарисовки людей... Мне тоже очень нравится, красиво получается -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
Я вот тож недавно,ну годик с х мож, подсел...а слезть уже не могу..гыгы...
посмарел в п ринципе почти всё что хотел...за исключением дыхания огня и оригиналов FF(всех). Ну меня больше прет от таких творений как: Rurouni Kenshin(только не тот каторый мо МТВ шол,он веселенький какой-т) Deeper Kyo samurai...ну и ещё типа того...каму чё нада кидайте мессагу....небольшой каталог пожалуй прикреплю.... 1.Gantz 2.Fusigi Yougi 3.Beyond the Clous 4.Armitage 5.Bluer than Indigo 6.Ai Yori Aoshi-"Enishi" 7.Air Gear 8.D.N.Angel 9.Escaflowne 10.Fate-Stay Night 11.Gungrave 12.Happy Lesson 13.Iketeu Futari 14.Karin 15.Kenran Butoh Sai 16.Love Hina 17.Death Note(1-31) 18.Naruto(2 полнометр.) 19.Geshtalt 20.Samurai Champloo 21.Yumeria 22.Helsing 23.Ah!my Godes 24.Elfen lied 25.Golden Boy 26.Samurai Deeper Kyo 27.Di-Vampire hunter 28.Vanred(Full) 29.Ragnarok 30.Rurouni Kenshin(full) 31.RahXephon 32.Solder's of the future 33.x-lords 34.Магазин ужасов 35.Bastard 36.Wess Kreuz(full) 37.Nekojiru-sou 38.Aplesseed 39.Read or Die 40.paradise Kiss 41.Aria 42.Black Jack 43.Macross Zero 44.Naruto(1-246) 45.АniMatrix 46.Akira 47.Submarine 48.byousoku 5 centimetr 49.Mind game(оригинальная рисовка) -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тож недавно,ну годик с х мож, подсел...а слезть уже не могу..гыгы... посмарел в п ринципе почти всё что хотел...за исключением дыхания огня и оригиналов FF(всех). Ну меня больше прет от таких творений как: Rurouni Kenshin(только не тот каторый мо МТВ шол,он веселенький какой-т) Deeper Kyo samurai...ну и ещё типа того...каму чё нада кидайте мессагу....небольшой каталог пожалуй прикреплю.... Выкидывай в торрент или ДСшку полный Rurouni Kensin ![]() -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
Выкидывай в торрент или ДСшку полный Rurouni Kensin ![]() попозжее...но предупреждаю...Кэншин не тот который по MTV крутили...я его терпеть не могу...а такой тежоленький мульт...кое как достал его... ![]() -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
люди будут воевать... но не могу удержаться и не выразить своего мнения: аниме - тупые мултики.
-------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
люди будут воевать... но не могу удержаться и не выразить своего мнения: аниме - тупые мултики. ну...как ховориться 'дело вкуса'... а всё остальное-без коментариев............ -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
ну...как ховориться 'дело вкуса'... а всё остальное-без коментариев............ тут один крендель уговорил посматреть какую-то натуру, так я заставлял себя досмотреть до конца, такая муть, удалил нахер. Я вижу поклонников море, думаю, я что-то упускаю. Что мне посмотреть, чтобы быстро и сразу вставило? -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
тут один крендель уговорил посматреть какую-то натуру, так я заставлял себя досмотреть до конца, такая муть, удалил нахер. Я вижу поклонников море, думаю, я что-то упускаю. Что мне посмотреть, чтобы быстро и сразу вставило? хм...ну для начала скока тебе лет.... и какие Фильмы ты предпочитаешь? -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
хм...ну для начала скока тебе лет.... и какие Фильмы ты предпочитаешь? мне 21 предпочитаю что-нибудь эдакое... -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]() ![]()
|
|
мне 21 предпочитаю что-нибудь эдакое... гмм....исчерпывающий ответ...эхъъъ...ну например....пля...я даж не наю...ну скажем-Rurouni Kenshin..или помягче-Ah!my Godes...для начала...а ваабще я начинал..как и многие с evangelion'а .... и меня срубило нафиг...и надолго... ![]() -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
Neon Genesis Evangelion в самый раз. Но смотреть надо не с таким отношением "Что это за шнягу мне тут подсунули?", а просто взять и вникнуть в происходящее, и не обращать внимание на то, что это мультипликация. Ну уж если не вставит, то Ваша дорога расходится с аниме.
Хотя, Евангелион щаз сложно достать в ДЦ, проще Death Note. Можно попробывать его курнуть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:00 |